adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,056,754
오늘 : 606
어제 : 684

페이지뷰

전체 : 61,319,588
오늘 : 2,555
어제 : 4,615
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

생각해보니 최근 오토는 거의 활록이네요.

작은연못 *.211.241.124 조회 수:287

머리가 나빠서인지 느끼지 못하고 있다가 오늘 문득 떠올랐습니다. 요 몇일본

오토는 죄다 활록이더군요.(물론 단검들고 활땡기는것들도 포함해서..)

한... 30분쯤 돌아봤습니다. 짱개들이 많이 있던 장소들로...

모라돈 앞마당 -> 본말앞 -> 아스가 마을 옆 강아지 -> 고블마을

이렇게만 돌았는데도 10마리 이상의 오토가 돌아가고 있었습니다.

이젠 왠만한건 몰아와도 죽지도 않더군요. 몰다가 죽을뻔..;;

사실 영자가 마음만 먹으면 불시에 하루 두번, 각각 한시간정도씩만 돌아봐도 돌아가는

오토의 90%이상을 잡아낼수 있을거 같은데요. 물론 섭이 하나만 있는건 아니지만

그에 따라 영자도 한명만 있는건 아닐테니까요...

그런데도 오토나 짱깨가(한... 1년전쯤에 본 짱깨케릭이 아직도 돌아다니고 있더군요.)

없어지지 않는다는건 아마도 오토를 돌리는게 영자이던가 아니면 짱깨(오토를 돌리는것들)와 영자간에

모종의 협의가 있었다는 생각이 떠오르지 않을수 없게 만드네요.(어젠가 그젠가

스샷찍어서 신고한 그 단검들고 활땡기는 록... 아직도 오토 잘만 돌리고 있더라구요.)

고블밭같은 경우는 군데군데 활록사거리정도에 한늠씩 자리잡고 있어서

고블이 거의 보이지 않습니다. 이렇게 대놓고 하는데도 잡질 못한다면... 말이 안되겠지요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
10684 영어번역기 // 사랑이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 5 ] file title: 레벨 6【鬪魂】∥【피박】 2007.01.07 345 2007.01.07 0 0
10679 이틀전과 어제^^ 신나게 원없이 쟁했네요^^; [ 3 ] file 귤선생님『♡』아카라 2007.01.08 220 2007.01.08 0 0
10678 안녕하세요 홈피에서 떼돈 버는방법 나왔길래 옮겨 적어 드려요 [ 8 ] SulTan 2007.01.08 375 2007.01.08 0 0