adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,057,152
오늘 : 349
어제 : 655

페이지뷰

전체 : 61,321,650
오늘 : 564
어제 : 4,053
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

처음 나이트온라인할때가 유학막왔을때 고 1겨울방학때쯤이네요.

그때쯤 학교에 한국인도 별로 없고 영어도 안되고 스트레스로 나이트온라인을 찾았던거 같아요.

그리고 7년 후인 지금 추억의 향수때문에 다시 시작하려고 다운받아 설치했는데..

정말 아무것도 모르겠어요..그동안 거쳐간 게임숫자가 두자리수이고.. 암록이 좋다 더라 해서 암록을 키워보려고 서버를 찾는도중..

아레스 서버에 7년전에 제가 열심히 키웠던 오크 법사가 있더군요..정말 7년전 그대로의 모습..복귀하세요 이벤트 같은걸로 복권같은

템들이 들어있을줄 알았는데 7년전 아이템그대로.... 그당시 신전인가 로브 뒤집어쓴 법사들 고수님들이 잡으시고 전 루팅하러 돌아다녔던게

정말 마지막기억..

캐릭을 보니 이걸로 다시 시작해도 될까 라고 고민이 되서 질문드릴께요

캐릭 스펙이

화염:49

냉기:31

지능:140

마력:134

무기:엔리멘탈 스태프 +6

몸뚱이 상의 하의 건틀 부츠 전부:고블린 세트

펄이어링+6,루비이어링 +6

대충이정도네요..

일단 제가 뭔법사를 키웠었는지.. 마법스킬을 뭘쓰고 어디서 사냥했는지..암것도 기억안나요..

질문1: 이거 다시 키워봐도 쓸만할까요?

질문2:화염주에 냉기 부였던거같은데.. 이거 요새도 괜찮나요? 그리고 앞으로 어떤 비율로 어떻게 올려야될까요?

질문3:스텟도 지능 140에 마력 134면 특정 비율로 찍었던거 같기도 하고..앞으로 어떻게 찍어야되나요?

질문4:제가 키웠던건 무슨법사이고 앞으로는 어떤 법사로 키우게 될까요?

질문5:지금 장착중인 템 전부 쓰레기죠? ㅠ 어떤템으로 바꾸는게 좋을까요?

질문6:어디서 어떻게 레벨업 해야될까요?

질문7:날개달고 다니시는분들 계시던데 날개는 어디서 구하나요?

질문8:다시 시작하는 저에게 간단한 조언좀 부탁드릴께요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
18220 법사 전격42스킬 질문입니다. [ 4 ] LEE차오링 2004.09.11 6336 2004.09.11 2 -1
18219 일강앵벌... [ 2 ] DarkneSz 2004.09.12 5850 2004.09.12 2 -1
18218 질문좀할께요.. [ 2 ] q 2004.09.12 5152 2004.09.12 2 -1
18217 ㄳ 합니다 쇼진님^^ [ 1 ] 우지니아빠 2004.09.20 1313 2004.09.20 2 -1
18216 아르전사(게로섭 기준) 무기 / 악세 질문드립니다. [ 6 ] title: 레벨 3새벽달빛 2013.01.29 1133 2013.01.30 0 -1
18215 부주 구하시는 분들 [ 5 ] title: 레벨 9프리젠스, 2016.05.20 519 2016.05.22 0 -1