adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,481
오늘 : 323
어제 : 397

페이지뷰

전체 : 61,147,019
오늘 : 1,857
어제 : 7,090
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

누구잘못인가요?? [도와주세요]

유라노스 *.112.112.93 조회 수:252

제가 블돈 파티에 들었는데요[저의 직업 : 전투사]

마침.. 사제가 있어서 저도 몬스터잡는데..[파티 격수중 제가 거의쌘편이였어요..]

사제님이 저에게 힐안주더군요.. 앉아 있더군요..

그래서 실수로 안줬나하고있었는데..

저에게만 힐을 안주더군요.. 다른사람은 다주는데...

그래서 힐 왜안주냐했더니.. 혼자서 할수있을텐데요?? 이러면서.. 계속안주길래.. 말하다가 결국 죽었습니다.

그래서 귓말로 "그런식으로 앉아서 쉬면서 체 20~30퍼센트 남았을때 그때야 힐주면 나중에.. 고렙때 아무도 안받아요.." 이런식으로 말하니까..
나중에 봘사로 한다면서 괜찬다네요.. 그러면서 저보고 전투사는 혼자서 할수있다면서.. 그러길래....
그만뒀는데요..

누구잘못인가요??

혹시 전투사는 혼자서 직접해야되는건가요 원래..??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11083 아....전사분들한테 가르쳐드리고싶은것이 한가지있는데..ㅠㅠ [ 17 ] 쥐미럴 2008.06.17 896 2008.06.17 0 0
11082 법사83랩 스킬..가드소환..아시는분은 패스 모르시는분은 한번보세요. 영자의 농락.. [ 13 ] vmffkxksjt 2008.04.24 896 2008.04.24 0 0
11077 살라만더 스테프 6짜리 룻되는게..앵벌이 꾀되네요.. [ 14 ] ㄱㄱㅑ??(아도) 2008.01.04 895 2008.01.04 0 0
11076 사기방법 그림판으로 다 정리함 다시한번 봐주세요... [ 25 ] file 고민중ㅜㅜ 2007.09.05 895 2007.09.05 0 0
11070 정확하지 않지만, 나온 국제게임대회 준비하는것 같은데요. [ 1 ] MindGil 2012.07.15 893 2012.07.15 0 0
11069 나온 최장수 아크서버 안녕하십니까요 2012.06.21 893 2012.06.21 0 -1