adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,051,549
오늘 : 345
어제 : 427

페이지뷰

전체 : 61,264,491
오늘 : 4,148
어제 : 10,979
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

솬스킬 & 스트레스

JIM™【명예회원】 *.154.183.62 조회 수:376

마법사 기본스킬에  있는 솬

가끔 이 스킬 때문에 짜증 이빠이 납니다..

법사 시작하면서 귀에 못이 밖히듯 들어오는 소리

"법사는 솬을 잘해야 한다..... 솬만 잘하면 지존소리 듣는다 "

쟁하면서 같은 파원들이 한마디가  하루의 기분을 잡치는 경우가 종종있네요

-강 불평불만 내맘대로 외치기(스트레스 해소용임)

(운영자에게  제발 법사의 솬스킬 없애 주세요

시바 이거때문에 존나게 열받습니다.

솬스킬 때문에 법사는 제대로 놀지도 못합니다.

차라리 스킬 자체가 없어지면 서로 동등한 입장에서 쟁하기 때문에 좋을거 같습니다..

투자할거 똑같이 하고 욕 저먹는 직업이라니... )

아침부터 같은클 동갑내기 란 넘이

한마디 하는디  참고 겜하느라 고생좀 햇네요..

법사가 솬해주겠지,  사제가 힐주겠지  이런분들 죽으면 그냥 내가 너무 들갔구나..

꼭 법사만 모든걸 파악해야 되나요..

저 사제의 능력은 이렇더라.... 저 법사의 스타일은 어떻게 하더라..

격자분들도 이제 사제와 법사의 스탈에 맞게 적응하시길...

걍 싸그리 팔고 다른섭 가고 싶은디 참고 있음

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
2397 스케이 법사 7차 7셋 ㅍㅍㅍ(내용 중요) [ 2 ] 『Valkyrie』다솜™━─ 2011.11.26 879 2011.11.26 0 0
2393 안녕하세요 게로 법사좀 구해봅니다 랜타류ㅠㅋ title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.11.26 515 2011.11.26 0 0
2389 아르저주사 부주구합니다 [ 3 ] title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.11.11 1326 2011.11.26 0 0
2388 장사ㅈㅅ)게로 79 57%법사몸만 싸게 팔아요(퀘방,퀘악,낡불반쌍) [ 1 ] 포스★ 2011.11.24 594 2011.11.27 0 0