adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,015
오늘 : 42
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,186,850
오늘 : 44
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

겜의 흥미가 없어져여.. 고민 파라요..

누더기빤쓰 *.62.244.72 조회 수:257

나온 애착두 많이 가고 다른게임에 비해 쟁맛과  손에 익어서 그런지 몰라도 이동과 시점변환이

넘 자유로와 좋은뎅...

3년째 하지만,, 현재 나온은 이제 노아작업장으로 변신하는것 같아 안타깝습니다..

현시점에 짱게와 오토의 문제가 위험수준까지 오기 전에도  각종 불만이 나온 홈피 자게에

올라왔었고,, 그때 마다 영자의 대답은 뻔한 대답과 함께 유저를 농락하는것 같다는 생각이 있긴 했지만

그래도 그때는 유저도 많고 쟁할맛과 업할맛이 있었는데..

아~!! 이제는 정말 하고 싶지가 않네요...

오토 오토~!! 사람들이 말하는데 던젼 같은곳에서 적국 오토 유저 죽여보세요..

가관입디다.. 활록 스키타면서 내가 죽이려해도 라이트핏쓰며 몹 원거리서 다 죽이며 루팅까지

노아대박 500배 터트리며 스키 탑디다...

저 사람들이 만일 장비 갖춰서 척에 오면 겜 100% 쫑날것 같더군요..

공속도 빠른데다 활시위 할때 멈춰 쏘는게 아니고 스키타면서 활이 계속 나가더군요..

게임을 재미로 재미로 한다고들 하시지만 mmorpg 겜 하시는 분들이 어디 그렇습니까?

현질 하시는분도 계시고 밤에 잠안자고 장비 맞추려 온갖 노력 하는데,

홈피의 자게에 영자들욕과 오토짱게 처리 요청이 수두룩한데,

신규유저나 컴백하려는 유저가 올까요?

전 정말 아니지 싶어 이렇게 글 써봅니다..

정 많이 붙였던 게임인데 좀 아쉬워서 주절주절 써봤습니다...

가끔 어떻게 변했는지 둘러는 보겠지만 다시 컴백할란지는 몰겠군요..

이 글 보시는 분들 끝까지 함께 하지 못해 미안해요..ㅎㅎ

저 먼저 짐 싸네요.. ㅎㅎ

다가올 새해에 많은 복 받아서 저도 쪼까 나눠주세여 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
2142 패치후 본성 앞마당에 돌아다니는 엘리트경비병의 역할은 뭘까요? [ 2 ] 작은연못 2007.02.02 269 2007.02.02 0 0
2141 보자마자 욕나오는 자료... [ 5 ] file title: 레벨 9♣_じĦんしZざ♡™ 2007.01.18 269 2007.01.18 0 0