adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,972
오늘 : 195
어제 : 459

페이지뷰

전체 : 61,249,670
오늘 : 306
어제 : 1,602
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

사제로 국경 후 우울.....

[새벽]십칠대일 *.232.2.42 조회 수:348

오늘도 똑같은 방법으로 당하고 국경을 나온후
본캐 루나까지 포기할만큼 기분이 상해
겜 끄고 예서 끄적 거려봅니다

파섭 카루스 국경 사제중 이X사라는 저주사가 있어요
장비 뭘로 도배를 하셨는지 몸빵 굿 하십니다

이분이 즐겨 쓰시는 방법이...
팟원 언덕위에 포진시키고
본인만 내려와서 언덕아래 계시는 겁니다

그럼 불나방같은 앨모 격자님들 달려들죠
이 사제님 저주삽니다-_-
토먼트 패러 바로 들어 거시죠
그럼 위에서 활록과 법사님들이 오는 순서대로 1.4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 카루스 다 내려 올때까지 수성하자 애원했습니다
그 사제는 미끼일 뿐이다 늘 당한다 알려드렸습니다
다 내려 올때까지 수성하자 말했습니다

허나 앨모 격수님들 너무 쌈 잘하십니다
꼭 반드시 그 한명 내려온 사제 잡겠다고 스스로 불구덩이로 들어가버립니다
그리고 녹고 사라지십니다

빵빵한 전사들에 화력좋은 록님들 저주사 전힐사 끼고
마냥 기다리기엔 지루 하시겠죠
이해는 갑니다
덕분에 오늘도 무한 전힐 하랴 저주 풀랴
저도 지루하지 않게 30분 보냈습니다

허나...영물 150개던 200개던 아깝진 않지만...
국경 그까이꺼 지면 한번 더 오면 되지만...
어이없이 늘 같은 모습으로 같은 수법에
쓰러지는 팟님들 모습보며 어느 사제가 유쾌 할까요

국경도 쟁이고, 쟁은 전략이니 이X사님을 욕하지 않습니다
아니 오히려 탄탄한 몸빵과 전략으로 팟의 승리를 이끄는 그분 존경합니다

단지....... 그 똑같은 전략에 늘 당해주는 분들이 아군이란게 슬플 뿐입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
3958 77랩 사제... 힘사vs지능사... 이것저것 고민... [ 3 ] 『克』얕잡아보지마メ 2010.02.12 679 2010.02.12 0 0
3956 [사진]착한 동생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [ 7 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.30 679 2010.08.30 0 0
3954 [게로썹] 다베8/샤드8/81엘모여록/록8차7셋/록귀2쌍팜니다~~ ^%^ 암록이되고파아 2011.02.18 679 2011.02.18 0 0