adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,179
오늘 : 206
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,187,179
오늘 : 373
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

아벨을 끼던 시절 그리고 마스터 5에 올체악세

S아흔아홉송이장미S (게로니크) *.237.128.106 조회 수:477

한때 접고 다시 시작하면서 클에서 노아를 지원받아

장사로 재미 보면서 벨트장만 하면서 글벨에서 아벨로 상향 착용했죠.

역시나 스텟은 5차 고블 스텟.

350방지를 빨고도 방인첸을 먹어도 1200대의 방어력

방어 20의 차이지만 좋더군요.

그래도 한참 악명 떨치던때라 다굴의 압박은 어쩔수 없더군요.

3업을 더한 지금

마스터 5를 찍었습니다.

아벨 팔고 글벨 차고 있던것을 팔아 버렸죠.

워목마저 팔아 치우고........

꽂히는 데미지보면 전이랑 별반 차이를 못느끼네요

아벨과 마스터 5의 차이

격수들의 악세 셋팅 스킬이 이전보다 높아진것을 고려하면 마스터 5, 참 좋습니다.

악세에 연연하지말고 랩업 열심히 하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11063 OK캐쉬백 포인트로 종이(발지,늑지,친구스크롤,뻥지,방지) 구입 돼네요 ㅎㅎ [ 4 ] 성민이만세2 2006.04.07 893 2006.04.07 1 0
11059 스케이 서버 아직 할만한가여!!!(보고 갈려구함) [ 2 ] 『Valkyrie』다솜™━─ 2011.12.04 892 2011.12.05 0 0
11056 로나크랜드에 문제점 하나 짚어봅니다 [ 8 ] title: 레벨 6Pussycat 2008.12.31 892 2008.12.31 1 0
11052 록을위한 칭호는없는건가요 [ 6 ] title: 레벨 3우헤헤님미쳐날뛰고있습니다 2013.08.07 891 2013.08.08 0 0
11047 [이벤트] 12월 크리스마스 이벤트 내용 [ 2 ] title: 레벨 15황장군 2010.12.03 891 2010.12.05 0 0
11046 [사진] 19금이 되어 버린 대국민 토론회 ㅎㅎㅎㅎ [ 4 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.10.08 891 2010.10.08 0 0