adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,293
오늘 : 320
어제 : 418

페이지뷰

전체 : 61,187,876
오늘 : 1,070
어제 : 3,631
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

하하하,, 요즘 이 인간이랑 싸운답니다..

title: 레벨 6x피박에광박x (에키온) *.98.55.56 조회 수:329

주말에,, 카루분들이 없길래,, 제가 디칙을 돌아보다가,

다크나이트 파티를 디칙을 했습니다.

저는 물론 파티였지요..

보니,

사제는 저주사제..

물론 업파 하는 입장에서는 종이 물고 하진 않겠죠..

록이 있었습니다..

국경 록.

암록.

그래서 요분만 잡았지요..

혼자 가서 2~3번 잡았네요..

그리고, 업파 한다고..

디칙 가자구 했습니다..

카루분들은 무방비로 당했죠..

그리고, 카루에 저주사.. 키방저주사 // (싸우는 인물)

저주땀시.. 텼습니다..

또 디칙을 갔지요..

아슬아슬하게 밀었습니다..

요번에 내려오는거 승부하자고, 해보았죠 ㅎㅎ

물론 졌습니다..

그리고, 다른 엘모 한파티.. 디칙 갔지요..

그파티도 전멸했고,,

요번에는 울파티가, 디칙을 가니, 다른 한파티도 따라오더군요..

그래서 디칙 성공했죠,,

그리고,, 좀 쟁좀 하다보니, 편지가 왔습니다..

제가 죽인 록분한테도요..

록님은, 업좀 하게 봐주세요..

이랬고,

그 사제는, 허뎝한새X 디치기를 오는데 두파티서 오냐
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래서, 제가  그 한파티는 따라온거라고 했죠..
그리고 한마디더 덫 붙였습니다.

제가 방어 허접한넘이라.. 뭐라 했습니다..

그랬더니, 편지로 이렇게 왔지요 ㅋ

그래서 주말동안 이 사제만 보면 스틱을쏴준답니다..

활록은 재분 안했어도,

7퀘활 / 8아보가 있는데,

스틱쏘는데는 무슨 문제일까용~? ㅋ

사람 잘못 건드렸습니다.ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11103 아레스 캐슬 도전하실분...... [ 5 ] title: 레벨 9─━울랄라☆『뿅뿅』 2012.01.13 1287 2012.01.15 0 0
11101 아르나 거점에서 다시 시작할려고 하는데.... [ 4 ] title: 레벨 6殺氣 2012.01.14 1096 2012.01.15 0 0