adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,137
오늘 : 357
어제 : 372

페이지뷰

전체 : 61,101,054
오늘 : 1,995
어제 : 2,023
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
저는 외국에 사는지라 국쟁을 띨라면 새벽 6시와 아침 9시에 일나야한다죠.

저는 새벽형 인간을 절때 아니라서 .. 그냥 밤을 새버림니다ㅡㅡ;

하지만 가끔은 쉬어야하는날도 필요하죠 그래서 오늘은 너무힘들어서 죽겟어요 ㅠ.ㅠ

그래도 오늘 X사마 님을 만나서 대화도 해봣쩌요 ㅇㅅㅇ;

-------------------------------------
자 본내용은 ㅡㅡ;

(제가 시간이벤에대한 복구 신청이에요..)
저:  이거 이상하네요 ;; 제가 분명 투컴 250시간을 돌렷는데 로그는 받고 법사는 못받앗군요..;
돌리면 차라리 법사가 더 많이돌렷을텐데도 말이죠 ^^; 그래서 복귀 신청 드래구요 이거 요번에
30번정도로 쓰는글이니 마니 짤버졋어요 ㅎㅎ 하여튼 복귀 신청 드림니다 아는분들도
몇분 그러시더라구요

영자씨: 안녕하세요. 나이트 온라인 운영팀입니다.
문의주신 fxcence 계정은 262 시간을 접속하시어 250시간에 맞는
아이템을 받으실 수 있사오니 다시 한번 확인하여 보시길 바랍니다.
문의 주셔서 감사드리며, 오늘도 나이트 온라인과 함께 즐거운 시간되시길 바랍니다.

//여기까지는 좋죠 -ㅅ-;

저:  제가 저번글로 말씀 드렷다 시피 fxcence 계정이 262 시간을 햇음에도 불구하고 200시간 보상을 받앗담니다 여기 스샷도 이번에 스샷도 보내드리니 복구 해주셧으면 해요 250시간 하나 인벤에 잇는거는 투컴 꺼 옴겨둔거람니다 ^^

영자님:  
안녕하세요. 나이트 온라인 운영팀입니다.
이전 잘못되어진 답변으로 오해를 드린 점 진심으로 사과의 말씀드립니다.
fxcence 계정의 경우 접속 시간 이벤트 기간중에 총 244시간동안 게임 이용을
하시어 200시간에 해당하는 아이템을 받게 되었습니다.
다시 한번 사과의 말씀드리며, 회원님게서는 정상적으로 아이템을 받으신
부분이오니 이점 참고하여 주시길 바랍니다.

---
(하고싶은말..)
정말.. 영자님.. 제가 시계로 250시간이상을 잿는데도 244시간이라고 하시니 할말이 없군요 ^^;
외국이라 가서 체크하는방법두 없구말이죠.. 한번 서버 다운시키신게 잇어서 시간조금 잃어버렷을지도 모르겟지만..전 분명히 250시간 이상 햇어요... 위에 언급햇듯이 노트북이 더적개 켯는데 250시간 받앗네요 ㅋㄷㅋㄷ
영자님 복구하기 구찬아서 시간바꾸고 그러시는마음 이해됨니다... ㅎㅎ
근데 담부터 이러시면 저삐져요 ㅠ.ㅠ  (이번에는 템마췃으니 패스 ㅡㅡ;)

P.S 와 길군요 ㅡㅡ; 그래도 읽어주세요 ㅎㅎ