adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,954
오늘 : 375
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,107,169
오늘 : 2,131
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

기나긴하루 ㅋㅋ

보로미르[─ㅅ─] (게로니크) *.199.130.59 조회 수:294

일어나니 12시 눈을부비며 나온접속 부캐릭접속 !!'
보로:" 흠.. 60퍼 올려야 7글레끼겟넹 -ㅅ-"
아는동생에게귓
보로":머하냐?"
훈:"걍잇다 ㄱ-  홉고왓는데 자리없네 쩝 ㅋ "
보로:ㅋㅋ 허구한날 홉고냐 ㅋ
훈:어? 자리낫다!!! ㅋㅋ
보로:제길 ㄱ-ㅋㅋ 난 파티나 구해야하는데 !! ㅋㅋ

그러다가 다른로그동생을발견!! 마침 부캐로접속한걸보고
보로:초록아~~ 머하냐~?
초록:그냥있지 ㅋ
보로:야 할거없음 나랑 파티나해서 용병이나잡자
초록:용병?차라리더모아서 용기가자"
보로:그럴까????
그러고 5분뒤 파티를 모아서 한참을해서 용기로 95퍼까지 ㅎㅎ
그리고 사제님 가신뒤 파쫑 ㅠㅠ (사제님구하기힘들어요 ㅠ)

2시
교회를갔는데 좋아하는 애가 옆에서 딱달라붙어 성경책을 같이 본다는!!!+ㅁ+!!!
(어흑 ㅠ 너무 이뻐 ㅋ 역시 내가 찍은여자야 ㅎㅎ)
그러고 약 2시간가까이잇다가 집으로 도착

나이트접속  
보로:훈아 머하냐~~(홉고하면쩔받을생각 ㅋ)
훈:홉고 파쫑 ㅠ 아르나가자 비스트잡게 "
보로;그러자 ㅋㅋ  내친구도 쩔 ㄱㄱ

아르드림으로 와서 보로.훈.하데스(친구 ㅋ) 파티하고 비스트 자리로~~
어엇 -ㅁ- !!!!바흐!!!!!!!
보로,훈이: 바흐다!!바흐바흐바흐바흐바흐바흐바흐바흐바흐바흐바흐
보로: 훈이 달렷!!!
훈이: 마을로 몰아!!!
하데스:???????먼소리야 멀몰아
제길슨 ㄱ- 역시 40랩후반힘전사와 58전사 40법사로는 불가능 ㄱ-;;
다른파에게 넘어감 ㅠ

보로:제길 ㅠㅠ 랩좀올려놓을걸 ㅠㅠ
훈이:제길 1업만하면 7랩터끼는데 그럼어케 해볼만하는데;; 하필 물약오링은머람 ㄱ-
하데스 : 흠..보로 2번눕고 나2번 훈이 1번 눕엇네

보로 훈이 : ㄱ-

그런데 의외로 쏠쏠하게 비스트에서 15퍼 올리는데 약 20분 ㅋ
보로:"잇힝!!! 7걸레다1!1 7걸레!!! (그때당시 7걸레들고 스샷을찍엇건만 비스트가 가렷다는 ㅠ)
오 공격력 900넘엇다 ㅋㅋ 역시 힘전사야

오후 10시12분 인던시간
보로:아 ㄱ- 제페야 형이인던가본게 언젠지도 기억나지않는다
제페:형이언제나 인던갈생각햇어?
보로:ㅋㅋ 그래도 임마 갈려고는햇는데 타밍못맞춰서 못갔지 ㅋㅋ 아! 예전에 1번갓는데 팅겻다 ㄱ-;;
제페:잘랐어 ㅋㅋ

공지뜨고 나서 순서 60번 ㄱ-;;
보로:제페야 부탁이잇다
제페:먼데??
보로:형이 인던은가야지 않겟니.. 그러니까 저기 고위신관누님께 니샤드 한짝만 줘라 나들여보내달라고 ㅋㅋ
제페: ㅋㅋ 나도못간다 ㅋㅋㅋ

그리고 물마시고오니!!!
예~전나이트 로딩화면같은게 ㄱ-;;
보로: 들어온건가?;;;
귓/제페:나 못들어왓다 ㅠㅠ
귓/보로:난 들어왓다!1 우헤헤헤헤헤헤 얼마만이야 ㅋ

그리고 약 10분후 22:0 으로 승리 ㅋ
우헤헤헤헤 ㅋㅋㅋㅋ

기나긴하루에요 ㅋㅋ 그냥 일기형식으로쓰니 욕하지는 말아주세요 ㅠㅠ