adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,953
오늘 : 374
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,107,162
오늘 : 2,124
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

안녕하세요~베라섭 달의남자입니다.....^^

달의남자 *.144.184.90 조회 수:1070

쇼진와서 글을 읽다보니 법사님들 솬에 대해 말들이 많으신거 같네요~~~ㅎ
저도 법사는 많이는 안해보고 잠깐씩 해봤는데요~~특히 아르에서 옥이알랍이란 법사로  좀 놀았었는데요~~
본척이나 아르나 법사님들중에 보면 자기가 싸울때 안싸울때 봐가면서 솬을 잘 해주시는분들이 있는 반면
옆에서 격수들 다굴맞고 죽어도~~~사제 다굴 맞아 죽어두  열심히 스키만 타시는 분들이 있더라구요~~ㅎㅎ
어째튼 다 자기 스타일이라 봅니다~~~저는 우리 클랜법사님들에게는 될수 있으면 엘모랑 싸울때 전체 떄려주면서 빙빙 돌면서 파티원 빼주고 우리가 사제가 빵빵하거나 완젼히 밀을때는 스키를 타시라고 말을 해드립니다.
그러나 말은 말일뿐~~~쟁하다보면 자기 스타일이 다 나오기 마련이죠~~~
요즘은 법사님들이 워낙 막강해져서 전사랑 일대일해도 이기시기도 하지만 예전에는 몸빵이 마니 약해서 솬법사가 대세였습니다. 구래서 그런지 예전부터 나이트를 해오던 분들은 아직도 법사님들이 솬에 쩜더 신경써주길 바라는거구요~~~
쟁하다가 다굴 맞아서 죽을뻔헀는데 법사님이 솬을 했는데 피가 한 10정도 남고 살아난다면 진짜 고맙죠~~
그럴때 법사님에게 굿 솬~~~~이란 말 한번씩 써주는 센스들이 있으면 좋을꺼 같네요~~ㅎㅎ

그리고 저는 법사할때 솬헀는데~~~왜 솬을 했느니  한방 남았는데~~~이러면서 궁시렁 대면 그 파티서 나와버립니다.~~~~ㅎㅎㅎㅎ

법사의 쟁스타일은 다 하시는 분들의 스타일이라 봅니다~~~
그러니 솬을 가지고 이러쿵저러쿵하지들 마시고~~~그리고 엘모법사분이 어케 쟁을 하던 그건 그 분 스타일이라봅니다. 베라 카루분들 그런거 가지고 기분 나빠하지 마세요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 우리미카엘 케릭하면서 솬 진짜 잘해가시는 엘법사님들 보면 짜증이 나요~~구래서 그런지 저는 쟁할때 솬 잘하는 법사님들 죽일려고 무조건 따라가거든요~~~~ㅎㅎㅎ

베라섭 엘모법사중에 상실의시대님은 특히 제 1번 표적이거든요~~제가 보기엔 엘모법사님들중에 참 잘하시는 분이라 생각이 들어서요~~ㅎㅎ

이글을 상실님이 보실지는 모르지만 제가 매일 따라댕겨도 기분 나빠하지마시고요

이거 글이 두서가 없다보니 자꾸 길어지는데욧~~~어째튼 법사님들 힘들 내시고요~~~솬에도 조금은 신경을 쓰시면서들 하세요~~~ㅎㅎㅎ

이상 베라섭 허접전사 달의남자 였습니다~~~^^