adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,425
오늘 : 267
어제 : 397

페이지뷰

전체 : 61,145,894
오늘 : 732
어제 : 7,090
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

퍼밀리어 루팅에 대한

絶ㆍ代ㆍ武ㆍ皇 (에키온) *.136.129.8 조회 수:497

안녕하세요.
이미지 게시판만 자주 이용하는데 오늘 거금 2500만 노아를 주고 퍼밀리어 루팅 교환권을 구입하여 이용후 자유게시판에다 글 한번 쓰게 되는군요.

한 20분 써봤습니다.

구입후 루팅시간 없이 무한으로 잡고 퍼밀리어에게 루팅을 맡기자는 식으로 어비스 던전으로 룰루랄라 뛰었습니다.

케릭 깜빡임이 끝나구 퍼밀리어 소환!!!!!!    정보창에 '퍼밀리어 소환 무산'  "이럴리가 없는데..."라며 한번더 소환!!! '퍼밀리어 소환 무산'  "무슨 개소릴 하는거야!!!!!"

어비스에서는 소환이 안되더군요....그럼 여기서 운영자가 말한 유저와의 하나된 친구라는...것에..
제한적인 퍼밀리어 사용이 무슨 친구가 되느냐...운영자 개소리 하지마라는 결론을 저는 얻게 되었습니다.

그래서 본마을로 이동 호넷자리로 잽싸게 달려가 루팅모드로 변환후(Alt+1번키 3번 누르면 L로 표시됩니다)
호넷을 잡았습니다.
오!! 이녀석이 알아서 냅다 달리더니 호넷 시체에다 대고 마구 공격포즈를 취합니다(이때 노아가 들어옵니다)
옵션을 30,000만노아 이상, 소모성 아이템 루팅을 적용해놨습니다.

일단 물약은 루팅하더군요, 물론 벌침도 루팅하더랍니다. 낡강은 3만노아로 맞췄기 때문에 먹어주더군요!!

그런데 문제점2가지

가끔씩 퍼밀리어가 빨리 달리지 못하고 버적버적 걸을 때가 있습니다...이때 루팅모드시...사람 환장하게 만듭니다...루팅하러 가다가 도로 돌아옵니다 ㅡ_ㅡ;

나머지 한가지는 직접 루팅할때 루팅안되는 경우가 있잖습니까?? 퍼밀리어도 그 상자는 루팅못하더군요.
결국 첫 루팅 실패시 돌아옵니다.
개인적으로 열리지 않는 루팅창은 퍼밀리어는 컴퓨터니깐 열리겠지하고 기대했었는데.....

아 그리고 시체가 모여있는경우 한번에 다 루팅하는것 같습니다. 이건 좀 좋네요 ㅎㅎㅎ

그럼 저는 학교 다녀옵니다 (__)    
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11416 [동영상] 면접 몰카 LG 화질 ㄷㄷㄷㄷ [ 3 ] title: 레벨 15一片丹心 2013.09.06 954 2013.09.07 0 0
11414 사람들이 자기보고 핵이라고 할때에 여러분들의 생각은?? [ 3 ] ─━미마스━─ 2012.07.02 954 2012.07.17 0 0
11411 아이템이 더이상 업글안되게 해주는 시스템이 나오면 어떨까요? [ 7 ] 로또1등이나걸려라 2011.04.21 954 2011.04.23 0 0