adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,908
오늘 : 125
어제 : 385

페이지뷰

전체 : 61,132,153
오늘 : 182
어제 : 3,801
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

흑흑...인터넷 하면서 한번도 악플에 열낸적 없는데...

자극 *.236.66.70 조회 수:257

학교마다 커뮤니티 사이트 있죠?

우리학교도 있습니다.

그 중에 비밀의화원이란 익명게시판이 있습니다.

근데 거기에 들어가려면

학번으로 로긴하는 학교 인트라넷 게시판에 있는 비밀단어를 입력해야 합니다.

다시 말해 대외비 익명게시판이라 이거죠...

서두가 길었죠?

어제인가 그제인가...

거기에 누가 연대 남학생 폭행 사연을 올린 것을...
(그 게시물의 자세한 내용이나 거기에 대한 판단을 밝히는 것은 여기선 유보하겠습니다. 주제가 묻히니까요.)

연대생인 것으로 추정되는 누군가가 연대 사이트에 퍼가고...

그것이 디씨 연갤로 올라가면서....(이럼 gg쳐야죠;;)

다른 사이트에까지 퍼져 나가고 있습니다 -_-

연대생 따구 날린 사람보고 좀 과민반응이지 않느냐? 이런 식의 게시물은 퍼가지도 않음시롱 -_-

그리고 하오체는 그냥 그 게시판 고유 성격일 뿐인데...

디씨에서도 8만5천년 전부터 안 쓰는 하오체를 아직 쓰냐는둥...찌질이라는둥 ㅠㅠ

아~~~~~~~~

이전부터도 페미 관련 기사만 나오면 꼭 리플 한 페이지당 한두 번은 나오고..

연고대보다 못하면서 스카이 밝힌다고 말 많았지만

된장녀 사건 이후로 이건 심하다 싶네요.

머릿속에 허영만 가득해가지고 몸팔아서 남자 등골 빼묵는다는 말까지 나오니....
(그리고 거기에 대해 다들 동조하는 분위기죠.)

에이.

할일없이 24시간 리플이나 다는 찌질이라고 하면 일반화 하지 말라고 하믄서 말여..

왜케 우리보고는 스타벅스만 다니고 소개팅남 차키 보고 덥석 앵긴다고 하믄서 미워들 하는겨

상처받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔 누군 오고 싶어서 왔냐고..아이고 답답해라.

자꾸 그러면 영어공부만 해서 편입할거다뉴 -_-

된장녀 그런거 나와도 너무 원색적인 악플은 달지 마세요...진짜 울고 싶으니까.

안그래도 솔로 7천일을 넘어섰는데......차라리 된장녀가 부럽다능.....엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11489 아고 , 요번 위내시경 어떻게 견딜까.. 참 무섭네요.. [ 11 ] title: 레벨 6풍경 2006.08.23 592 2006.08.23 0 0
11488 요즘 , 피아노에서 .. 쇼팽의 즉흥환상곡 칠려 노력중입니다^^ [ 4 ] title: 레벨 6풍경 2006.08.23 613 2006.08.23 0 0