adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,714
오늘 : 382
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,451
오늘 : 2,730
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

드디어!!69랩에 당도하였나이다!!ㅎ

노블레스† (에키온) *.172.191.119 조회 수:714

안녕하세염^^  에키온 엘모거점유저 노블레스† 입니당당^^

드디어 친구 오블리제가 시작한지 11일이 되던 어제(목요일) 6시 카오스를 끝으로

거점만랩이라는 목표에 당도하였습니당ㅎ 짝!짝!짝!  같이 쳐주삼!!ㅋㅋㅋㅋ

아무리 EXP프리라 하여도 쉽지는 안았네염ㅎㅎ 그래도 다른분들 말씀 들어보면

굉장히 빠른 업이었다라고 말씀해주시더군요!!(케릭안사길잘했음!!)

과정은 정말 단순했어염~ 하루 카오 2번가기!!  무조건 이미르날려서 파라업파 만들기!!

몬돌 모았다가 스크롤 땡기고 들어가기!!  퀘스트 나오는족족 해결하기!! 요정도?!

덕분에 함께 랩업반열에 오르셨던 많은 쪼랩 혹은 고랩 유저님들을 두루두루 알게 되었고

뜻하진 않았지만 업파를 돌려주셔서 감사하다는 감개무량한 말씀과 많은 관심 또또 응원덕에

친구녀석도 11일동안 한번도 짜증 & 지루함 없이 무럭무럭 레벨을 키워갔습니당ㅎㅎ

물론 83만랩하신 분들에 비하면 조족지혈이겠지만!!  아무튼 마지막 업사운드와 함께 케릭을

감싸도는 회오리를 보는데...  시원섭섭하달까?ㅋㅋㅋ  아직은 제가 어려서 그런지 감수성이

풍부하네염 ㅎㅎ  뵨태같아보여도 이해해주삼! 아이엠 스트레이트!!(뵨태 아님!!)

그러고 바로 어제부터 거점을 점령하러 달려갔습니당ㅎ!! 생각보다 많은 유저님께서 쟁을 하고계시더라구용ㅎ

막타도 많이 먹구 실력으로 때려잡기도 ㅋㅋ  욜라 죽기도!!ㅋㅋㅋ 넘흐 재밌더라고염ㅎ 특히

친구와 톡하면서 적국유저님을 쓱싹 베어버리며 아뒤가 올라올때의 그 짜릿함!ㅋㅋㅋ

아시져 축구보다 골넣으면 준비하지않아도 입에서 터지는 우렁찬 음성들!!ㅋㅋㅋ  어제 친구녀석

방언터졌음!ㅋㅋㅋㅋ 같이 미친듯에 죽이고 죽고하다보니 시간은 새벽1시 ㅎㄷㄷ  다행히도

저희는 삶과 온라인의 세상을 절도있게 구분할주아는 싸나이들이라 ㅋ  아쉬움은 저멀리 도둑고양이에게 던지고

바루 로그아웃!! 겜때문에 삶이 무너져선 안된다는 쇼진아찌의 말씀을 가슴에 새기고 그렇게 즐거운 하루를 마감

했습니당^^  그러고 보니 제가 업파 맹그느라 이미르를 참 많이 샀더라고염;;; 어제부터 시작입니다!!  이젠 인벤과

저의 창고의 노아가 사라지는그날까졍!!  맨날 소소하지만 이벤트를 걸어서 거점유저님들 물약값 혹 수리비라도

제가 부담해드릴께염ㅎㅎㅎ  그니깐 함께 완전 재미지게 나온을 즐겨봐용ㅎ~~ 저 할짓없어서 이러는거 아니에염ㅎ

관심받고 싶어서도 아닙니다^^  단지 일반사람들보단 나온즐기는 방법이 좀 지나칠뿐이에염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또또 오해마세요ㅋㅋ  저 성실한 직장인이고 돈잘버는 훗남이란사실!!ㅋㅋㅋ

이상 에키온거점유저 노블이였습니다ㅋㅋㅋㅋ

에키온 섭 홧팅!!  거점 홧팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s 노블과 오블이가 거점에 등장하면 긴장하셔야해요!!  저희는 지금 단단히 미쳐있거든요!!ㅎㅎ흥분지수 100