adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,050
오늘 : 289
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,139,237
오늘 : 1,165
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

오늘은 안습 ㅠㅠ

체육소녀™[美] (게로니크) *.199.154.193 조회 수:287

오늘은 몇주전부터 보고싶엇던 다세포 소녀!! 를 보러가는날~~~♡

표는 어제 같이 보기로한 여자친구(여자인친구  여친 x 아는 여자아이)가 인터넷으로 예약햇다고햇네요 ㅎㅎ

시간은 10시걸루요

그래서 9시 50분까지 만나기로햇죠 ㅎㅎ

그래서 가서 기다리는데 10시가되도 지지배가 안나오는겁니다 -ㅅ-;;;

그래서 기다리다 지쳐서 전화햇더니
10시 10분꺼라면서 거의다갓다고 ;;; 쿨럭;; =ㅅ=;; 나쁜뇬이 절속엿습니다 ㅠㅠ

그래서 만나서 표를 사려고하는데;; 상영까지 5분!! 밖에안남앗습니다 -ㅁ-;;;
그래서 얼른 표를 사고 음료수를 사고 시간을 봣더니 10시 10분 !! 얼른 상영관에 들어가서 영화를보는데요;;

처음과 중반에는 그럭저럭 볼만하는데;; 중후반부터;; 갑자기 수미눈하님이 나오시더니;;; 영화가 판타지로 변햇습니다;;;  저랑 옆에잇던 여햏 도 상당히 황당;; 영화가 끝나자 사람들이 하는말이
"머야??? 영화가 이렇게 끝나는거야?;;;  돈만 버렷네 -ㅅ-!!"  이라는 반응을 보이시더군요;;

내용도 없고 주인공도 없고;;; ㅈㅔ가봐도 돈이 아까울정도엿습니다 ;;

그리고나서 여햏과는 헤어지고 나서
근처 편의점에서 문상 만원짜리를 사고 친구를 꼬셔 나온 프리피방이라고 알려진곳으로 가서
알바누님에게
"여기 나이트온라인 프리미엄 피시방 맞죠???^^ " 라고 말하자
알바누님이
"-ㅅ-;;;; 아닌거 같은데요????;;" 이러십니다  ;; ㅠㅠ

그래서 그냥 친구랑 스타나 하자 하고  돈내고 1시간정도만 하려고하는데
친구 말이

"야 혹시모르니 나온 깔아봐 그리고 홈페이지에서 찾아봐 맞는지"

그말을 듣고 전 엠게임 에들어가서 나이트온라인 프리피방찾앗더니

광명역 5번출구 300미터 직진 xx아파트 옆 xx빌딩 2층 라이프x

" ㅡㅡ;;;  알바누나가 날 희롱햇어 -ㅅ-;;; 이런 -ㅅ-;; 상콤한 일이 있나 ;; "하고 아는동생들불러서
오랜만에 보로캐릭으로 몹소환스태프 사고 2000뻥지 사고 발지 사고 하니 남은돈 2950원 -ㅅ-;;

그리고 사람없는 곳에서 아는동생들하고 몹소환했더니...

레싸스 --;;;; 우선나와서 잡앗더니... 그지 ;;;

에잇 !!! 이럴순없어!! 프리피방에서 직접사서 프리인 내가 루팅하는데!! 이렇게 날 희롱하다니!!!

이러면서 몹소환스탭을 하나더삿습니다 ;;

남은 캐쉬 570원;;
친구가 보더니

"야;; 너 캐쉬템 살거많지 않앗냐?"

"괜찮어!! 돈은많어!! 정안되면 알바한번더뛰면돼!!"
이러고  아는동생들한데 한번더 솬한다고 긴장하라고 한다음
사뽀시 소환!!!

어라?;; 몹이 어딧어???-ㅅ-;; 이러고잇는데 화면 아래쪽에서 좀비한마리가;;;

"=ㅅ=;; 제길슨 제대로낚엿다;;;"

잡앗더니 금화 ㅠㅠ

금화는 그냥 아는동생들한데 줘버렷어요 물약값하라고 ㅠㅠ

역시 캐쉬질하면 전 손해만 본다는 ㅠㅠ

오늘은 안습 ㅠㅠ