adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,083
오늘 : 322
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,140,080
오늘 : 2,008
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이제 슬슬 나온을 떠날가 합니다 ㅎㅎ

할리와뚝배기공장 (스마이트) *.64.41.229 조회 수:1840

나온을 접한지 어느덧 8년? 중간에 좀 많이 쉬간햇지만 ㅎㅎ

작년 11월달에 재대하면서 나온에 복귀해서 그동안 정말 많은 일들을 격으면서 웃기도 하고 울기도 하고 화내기도 하고 ㅎㅎ

정말 다양한 경험을 햇네요.

또 다양한 경험 만큼이나 많은 것을 보고 느끼고 배워 갑니다.

이제 내년 3월달이면 대학교에 복학하게 됍니다.

물론 게임을 하면서 학교생활을 할수도 있겟지만 제 자신을 잘 알기에 그럴수가 없단걸 잘알기에 ㅎㅎ

접기로 마음먹었습니다.

그동안 아르드림 거점 척등 같이 어울려 놀던분들 또 쇼진 가족분들 그리고 우리 사랑하는 클랜 행님 누님들 정말 고마웠고 감사했습니

다.

이제 아이템 정리부터 해서 차근차근 정리를 해나갈 예정입니다.

비록 이렇게 떠나가지만

제가 작년 11월에 다시 복귀했던것 처럼 언젠가 다시 돌아올날을 기약하며         립11헬블러드 팝니다!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 몸건강히 잘 지내시고 항상 좋은일들만 가득하시길 ~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
6490 아이언보우 리버스5 성공! [ 8 ] file title: 레벨 3SweetAngel 2010.08.16 1449 2010.08.17 0 0
6486 게로니크 조사불자 클입니다..로나크 만점돌파~~ [ 8 ] file 게로니크[손담비] 2010.09.24 1573 2010.09.28 0 0
6484 광복절이라 그런가요? ㅎㅎ [ 9 ] file title: 레벨 3SweetAngel 2010.08.15 1226 2010.08.15 0 0
6481 에키온 거점 쟁케릭들 전부 모인듯 (14일 저녁8시~10시경) [ 7 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.08.14 1165 2010.08.15 0 0