adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,040,239
오늘 : 469
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,176,306
오늘 : 1,446
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이제 슬슬 나온을 떠날가 합니다 ㅎㅎ

할리와뚝배기공장 (스마이트) *.64.41.229 조회 수:1840

나온을 접한지 어느덧 8년? 중간에 좀 많이 쉬간햇지만 ㅎㅎ

작년 11월달에 재대하면서 나온에 복귀해서 그동안 정말 많은 일들을 격으면서 웃기도 하고 울기도 하고 화내기도 하고 ㅎㅎ

정말 다양한 경험을 햇네요.

또 다양한 경험 만큼이나 많은 것을 보고 느끼고 배워 갑니다.

이제 내년 3월달이면 대학교에 복학하게 됍니다.

물론 게임을 하면서 학교생활을 할수도 있겟지만 제 자신을 잘 알기에 그럴수가 없단걸 잘알기에 ㅎㅎ

접기로 마음먹었습니다.

그동안 아르드림 거점 척등 같이 어울려 놀던분들 또 쇼진 가족분들 그리고 우리 사랑하는 클랜 행님 누님들 정말 고마웠고 감사했습니

다.

이제 아이템 정리부터 해서 차근차근 정리를 해나갈 예정입니다.

비록 이렇게 떠나가지만

제가 작년 11월에 다시 복귀했던것 처럼 언젠가 다시 돌아올날을 기약하며         립11헬블러드 팝니다!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 몸건강히 잘 지내시고 항상 좋은일들만 가득하시길 ~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
7182 요즘모루너무안되네요 ㅎ [ 2 ] file title: 레벨 6아름답고감동적인. 2010.10.20 1844 2010.10.20 0 0
7178 아틸라, 사... 사... 사ㄹ... 좋아합니다. *-_-* [ 6 ] file 해가림 2007.11.29 1844 2007.11.29 0 0
7174 워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 4 ] file title: 레벨 91호기(『미친』애송이)(게로니크) 2011.09.18 1842 2011.09.19 0 0
7169 게로 아르 사람 너무많아짐;;; [ 9 ] file 바라바라바라패러상태라카이!! 2011.07.31 1840 2011.08.04 0 0