adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,681
오늘 : 349
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,166,811
오늘 : 2,090
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

★썬온라인...

*.206.163.2 조회 수:324

이번주말에는 큰맘먹고 썬온라인 겜을 깔고 친구랑 2틀동안 즐겨봤습니다...

온라인게임이라곤 스타와 나이트밖에 할줄 모르는 저로선 썬온라인 겜을 접했을때 막막하더군요

그래픽은 환상적이던데...움직이는 거라던지...사냥하는 거라든지 울화통 터져 쓰러지는줄 알았네요...

나이트를 당분간 쉬기위해 아님 영원히 접기위해 썬온라인을 시작하는 첫단계에서...느낀점이라곤

역시 사람들 말대로 나이트만한 겜은 없나 보구나...하고 생각했죠..얼마나 그립던지 다시 나이트로 록온하고

공지이름뜨는거, 이름뜬 좌표 이른거 상관없이 고향으로 돌아왔다는 기쁜마음에 바로 종이 풀셋으로 빨고

개척 ㄱㄱㄱ.....헌데 젠장...~~~

여전히 몇없는 유저와 항상 똑같은 말전...(내가 이거때문에 접을려고 하는디...ㅠ.ㅠ)

하루에 쟁 몇탐하는게 즐거워 지금껏 나이트를 즐겨왔는데 여전하더군요...

결국 아무것도 않하고 상대국 말앞에서...종이만 30분 태우고...뗄치우자 하는 심정에 다시

썬 온라인으로 ㄱㄱㄱ....아는 사람 사귀고 또 그분의 도움으로 친구랑 저는 지금 18렙까지 키웠네요...
(어느겜이든 착하고 잘가르켜주고 도와주는 그런분들은 있나봅니다,,,어제부로 형동생하기로 했음 ㅋ)

4년동안(2년동안은 미친듯이, 1년은 대충대충,1년은 즐기며)정들었던 나이트 이제는 서서히 정을 때려고

합니다...아~ 장비정리를 어케 다하지...케릭만 3개인데...ㅜ.ㅡ

혹씨 쇼진님 식구중 썬하시는분 게심....쩔좀해줘요...ㅋ ☞ 아이디    코믹엔젤
(아쿠아마린섭에...드레곤 나이트 키우고 있어요...꼭 나이트의 록같에서 드레곤 나이트를 키우네요 ㅋ)

한주가 시작되었습니다...다들 활기찬 한주 보내시기 바라며....(태풍 조심하세요들...^^)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
1459 나온은 Clientless 봇도 있는가 있군요 ㅎㅎ;; [ 9 ] file MindGil 2013.03.25 993 2013.03.26 0 0
1455 컴터 조립좀 할려하는데 조립좀 아시는분 추천점 해주세요~ [ 6 ] Luckyseven 2013.03.27 623 2013.03.31 0 0
1454 (힘사제)아르용 으로하려고 하는데요 스킬.무기.악셀 추천부탁합니다/53렙힘210 동방지기 2013.04.01 472 2013.04.01 0 0
1448 게로섭 암록부주 결장, 톡쟁 자신있는분 구합니다. [ 26 ] file 눈물의보석 2013.03.02 3554 2013.04.05 1 0
1447 여러분의선택 암록무기 척암록 [ 6 ] title: 레벨 12매직입니다~~음하하 2013.04.02 1032 2013.04.05 0 0