adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,050,578
오늘 : 260
어제 : 388

페이지뷰

전체 : 61,248,421
오늘 : 659
어제 : 3,247
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

★썬온라인...

*.206.163.2 조회 수:324

이번주말에는 큰맘먹고 썬온라인 겜을 깔고 친구랑 2틀동안 즐겨봤습니다...

온라인게임이라곤 스타와 나이트밖에 할줄 모르는 저로선 썬온라인 겜을 접했을때 막막하더군요

그래픽은 환상적이던데...움직이는 거라던지...사냥하는 거라든지 울화통 터져 쓰러지는줄 알았네요...

나이트를 당분간 쉬기위해 아님 영원히 접기위해 썬온라인을 시작하는 첫단계에서...느낀점이라곤

역시 사람들 말대로 나이트만한 겜은 없나 보구나...하고 생각했죠..얼마나 그립던지 다시 나이트로 록온하고

공지이름뜨는거, 이름뜬 좌표 이른거 상관없이 고향으로 돌아왔다는 기쁜마음에 바로 종이 풀셋으로 빨고

개척 ㄱㄱㄱ.....헌데 젠장...~~~

여전히 몇없는 유저와 항상 똑같은 말전...(내가 이거때문에 접을려고 하는디...ㅠ.ㅠ)

하루에 쟁 몇탐하는게 즐거워 지금껏 나이트를 즐겨왔는데 여전하더군요...

결국 아무것도 않하고 상대국 말앞에서...종이만 30분 태우고...뗄치우자 하는 심정에 다시

썬 온라인으로 ㄱㄱㄱ....아는 사람 사귀고 또 그분의 도움으로 친구랑 저는 지금 18렙까지 키웠네요...
(어느겜이든 착하고 잘가르켜주고 도와주는 그런분들은 있나봅니다,,,어제부로 형동생하기로 했음 ㅋ)

4년동안(2년동안은 미친듯이, 1년은 대충대충,1년은 즐기며)정들었던 나이트 이제는 서서히 정을 때려고

합니다...아~ 장비정리를 어케 다하지...케릭만 3개인데...ㅜ.ㅡ

혹씨 쇼진님 식구중 썬하시는분 게심....쩔좀해줘요...ㅋ ☞ 아이디    코믹엔젤
(아쿠아마린섭에...드레곤 나이트 키우고 있어요...꼭 나이트의 록같에서 드레곤 나이트를 키우네요 ㅋ)

한주가 시작되었습니다...다들 활기찬 한주 보내시기 바라며....(태풍 조심하세요들...^^)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
9869 장사캐릭터로 , 베라섭 // 두분께 인사를 했더니.. [ 5 ] title: 레벨 6『베라무스』피박™ 2006.08.07 325 2006.08.07 0 0
9867 딜레이중...아니 딜레마중? 아니 슬럼프? 닥터슬럼프?..이런 [ 10 ] file L 2006.12.11 325 2006.12.11 0 0