adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,051,091
오늘 : 314
어제 : 459

페이지뷰

전체 : 61,250,928
오늘 : 1,564
어제 : 1,602
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

전에 글에 이런 내용을 봤어요. 좋은 컴퓨터도 아이템이다.

누구냐 넌 *.194.229.21 조회 수:272

저는 업그레이드할 때 주로 중고부품을 사용합니다. 한물 좀 갔지만 쓸만한 중고 부품
들이 가격도 싸면서 성능은 밀리지 않으니깐요. 그런데 나온을 하니깐 욕심이 생겨서
최대한 랙을 없앨려고 업그레이드를 하다보니 구형시퓨로는 안되더군요. 그래서 끝내
신제품으로 업그레이드해서 사용하고 있습니다. 지금은 어느 겜방 못지 않는 성능을 밝히해서 만족하고
사용을 하고 싶습니다. 하지만  나온 실행한 후에 다른 프로그램 사용하기가
버거워서 월말에 다시 업그레이드를 할려고 합니다.
주된 내용은 이게 아니고.. 전에 글에 좋은 컴퓨터도 아이템이다 그런글을 봤습니다.
과연 그럴까했는데 최근에 피씨방에서 '아 그렇구나' 싶더군요. 제가 쟁날이면 피씨방에
가는데 좀싼 피씨방에 갔었습니다. 바톤2500, fx5700, 램1기가 지금 이사양으로도 감지덕
지이신 분도 계시지만 현재 저로는 답답함이 느껴지는 사양입니다. 쟁에서도 확실히 실
력히 밝히가 안될뿐더러 가장 충격이 었던게 전쟁때 들어갈 때입니다. 이벤트 때문에
투컴을 했습니다. 오른손, 외손 마우스를 쥐고 왔다갔다하면서 기다렸죠. 확실히 집보다
많은 사람들으로 인해서 끊김이 심하더군요. 그렇게 기다리고 열렸습니다. 헐...;;
이럴수가 오른손은 쟁존에 들어갔는데 왼손은 못들어갔다는... 컴이 느리니 들어가는순간
좀 멍하니 멈춰지더군요.;; 거기다가 신전들어갈때.. 집에서는 요즘 신전 거의 들어가는데
겜방에서는 도저히 못들어가겠더군요. ㅎㅎ 이번달말에 신형 시퓨가 아주싼값에 나오고
지금있는 시퓨또한 아주 저렴하게 내려간다고 합니다. 컴퓨터가 느리신분 너무 아이템
에 연연하지 마시고 이번기회에 한번 바꾸보세요.
  아 글써놓고 보니 컴퓨터 판매자 갔네;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
1461 파토스 지존무기 리버스 11짤 헬브레이커와 리버스 17글레이브 [ 5 ] 천의무봉 2006.03.13 1064 2006.03.13 0 0
1454 일본/미국 나이트온라인서버 질문겸...개인적인 한탄 옛나온시절;;; [ 3 ] 【웃음팜이꼬마】_곰 2010.12.31 1066 2011.01.03 0 0
1450 이런글올려서죄송합니다 한번봐주세요 ㅎㅎ [ 5 ] title: 레벨 12【할매】 2011.11.17 1066 2011.11.18 0 0
1449 남자반지 디자인 이쁜거 많은곳 아시는분 사이트좀 알려주세요~~ [ 2 ] 미친클랜기어나가지말어 2013.09.07 1066 2013.09.09 0 0
1446 전사 셋팅도와주세요 !! 히페서버 아르거점용 [ 3 ] title: 레벨 15나에게등을보이지마라 2013.10.07 1067 2013.10.08 0 0