adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,042,600
오늘 : 233
어제 : 394

페이지뷰

전체 : 61,190,173
오늘 : 477
어제 : 2,890
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

[장사글:죄송합니다](케로니크)

청주로오세요 (게로니크) *.46.51.93 조회 수:331

80엘모 남자 암록 스텟 정상이고, 스킬은 80암살 20마스터 탐색 나머지입니다. 퀘는 이슬퀘 반정도 남아있고 시나오로 조금 남안듯 싶네요.

퀘검 퀘 다해서 없습니다. 경험치 25% 이고 캐릭 + 8차 10민 셋 같이 팝니다. 나중에 봉인해서 따로팔기에 접할시간이 안되서 같이 팝니다.

봉반은 주셔야하구요 가격은 17만에 팝니다. 통으로 악세랑 무기는 쌍코카, 빛생, 낡은생반, 아셋, 노립 라움+7(옵이 기억이 안나네요), 노립8셔리언 입니다. 종이는 뻥지 1묶음과 프랜드스크롤1묶음, 뻥방지 25개 남아있는거 같구요, 스방엠흡 인벤에 있는거 그대로 드립니다. 통으로는 95만에 드립니다. 역시 봉반주셔야하구 봉인템은 캐릭과 같이 봉인해서 드립니다. 제가 공부하느라 도저히 겜할시간이 나지가 않아서 처분해요. 거래시간은 00~01시(새벽) 입니다. 베이로 할거구요.  개인적으로 통으로 한번에 처분햇으며 하네요. 척에서 하시면 컨트로좀 되시면 그냥 하시만 하실겁니다. 안되시면 투자 더하셔야 하구요.ㅎㅎ 원하시는분은 문자로 주세요. 011-9412-2676 입니다. 휴대폰은 항상 무음으로 하고다녀서 문자나 전화 주셔도 금방 답장 안갈수도있습니다. 도서관에서 살다시피있어서요.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
9301 화화 최근 근황 (궁금하실거같진 않지만...;;) [ 4 ] title: 레벨 9화화`s 2010.04.20 676 2010.04.20 0 0
9292 엠게임 나이트온라인 홈페이지접속이안대네요 [ 4 ] title: 레벨 6미스테리..? 2011.03.13 675 2011.03.13 0 0
9287 월드챔편 정예법파부대 하기로하신분들 [ 6 ] title: 레벨 9『IIIII』♬/㉴㉯ⓔ 2010.08.28 675 2010.08.29 0 0