adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,022
오늘 : 261
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,138,827
오늘 : 755
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

체코와 미국 전 보신분.. ㅎㅎ;;

∴인♂∴(팬더곰メ) *.241.78.241 조회 수:290

전 어제 호주와 일본 경기가 있은 후에... 미국과 체코의 경기까지 보고 잣거든요..

정말 졸려요 -0-;;;

사실 2002 월드컵때 미국이 좀 잘했잔아요.. 그래서 코쟁이 미국이 올마나 잘하나싶어

전반전 쪼금만 보고 자려고햇으나...

전반시작 후 5 분인가만에... 체코의 골~ ... ( 우와~~ ;;)

체코의 공격수중 축구선수중 최고로 키가 큰 202 센치미터의 선수가 있거든요...

이선수가 키도 크면서 민첩하고 잘 하더라구요...

그리고 메드베드 라는 선수... 모 다들 잘 아시겟지만... 정말 잘합니다...

박지성 처럼.. 열라케 뛰면서 이리저리 휘젓고 다니는 선수인데요... 체코.. 정말 잘하더라구요..

그리고 12 경기중에 11 골을 넣은 선수가 있었는데.. 이선수 이름을 까먹엇지만;;

이선수가 2 골이나 더 넣엇어요... 골 감각이 예술~

조금만 더 봐야지.. 조금만 조금만~~ 하다가 결국 끝까지 다 보고 자버렷어여 ㅡㅜ;; 졸료~

암튼... 체코는 피파랭킹 2위.. 미국은 5 위 인데여... 어제 미국은 너무 못 햇고..

체코.. 정말 잘 해요...

그리고 이건 비밀인데여.. 이탈리아가 가나를 2:0 으로 이겻거든여??

근데 스위스는 이탈리아랑 1:1 로 비겻어여 -_-;;

아마도 스위스는 이기기 힘들듯... 암울...;;;

아무쪼록 오늘 토고전이라도 이겻으면 하는 맘으로... 응원 합세다~~ ^^ 대한민국 화이팅~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
2678 아레스 국경 카루스 철벽같이 막고 있네요 -0-)!! [ 13 ] 호엔하임(뒤코골절) 2006.08.06 290 2006.08.06 0 0
2676 스위스 2 : 0 토고 .... 이제 스위스전에 총력전!! [ 11 ] ∴인♂∴(팬더곰メ) 2006.06.20 290 2006.06.20 0 0
2668 왜 용아단장한테 파워샷이 안들어가죠 .. [ 3 ] title: 레벨 6x피박에광박x 2009.08.09 289 2009.08.09 0 0