adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,031,047
오늘 : 231
어제 : 265

페이지뷰

전체 : 61,032,410
오늘 : 1,686
어제 : 4,961
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

법사 해보실분 77랩 올마력법사에요

유인식 (히페리온) *.248.120.241 조회 수:579

안녕하세요

법사77랩을 하는데 제가 시간이 별로 없는관계로

같이 하실분 찾습니다. 업을 하든 쟁을 하든 상관없구요

낮비프는 가실수 잇는분이었으면 하네요

255 올마력이구요 70퀘지팡이+7 짤들고 쌍불반+1, 글벨, 엘펜+1 쌍마노 예요.

주화부냉인데 화70냉60마5 찍구요 쟁때도 데미지는 좋아요

적국에게 냉노바 600이상 나오고 화70 1000타가량 화60은 900이상 나오네요

문제는 접근전에선 쥐약이지만 ㅋㅋ

혼자 스골 9젠도 합니다. 발록 하나켜놓고 180방 혼자 하면

순피통 3200 좀 안되고 순방 400 좀넘어요..걍 뎀지에만 올인해서 허접한감이 있긴하지만

올마력의 재미를 아시는분이었으면 좋겠네요.

아템 : 변신토템, 스방무옵, 2차15체셋 2차15마셋, 쌍불반+1 엘펜+1 글벨 쌍마노 각종레어방어구

관심있으시면 연락주세요 참고로 카루스이구 비프90%이상 카루스깨고 비프파 고정입니다. (분노, 탐식,교만 등)

011-486-2312  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
8100 [동영상] 몰카 라고 하면 이정도는 해줘야 ㅋㅋㅋ [ 2 ] title: 레벨 15一片丹心 2013.08.31 578 2013.09.03 0 0
8098 [사진] 게임에 적용 되면 안될 스킬 [ 1 ] file title: 레벨 15一片丹心 2013.08.01 578 2013.08.01 0 0
8097 에나이온섭 7에나랑 아레스섭 7에나랑 바꾸실분? (다른것 교환 가능) title: 레벨 6殺氣 2012.02.12 578 2012.02.12 0 0
8092 나이트온라인 xtrap이 백도어로 네이버피씨그린에 걸림 [ 3 ] 재석보다명수가좋다 2009.10.02 578 2009.10.02 0 0