adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,040,251
오늘 : 481
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,176,331
오늘 : 1,471
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

이러지맙시당 ~ ㅋㅋ

title: 레벨 6-.ㅡ...@ (에나이온) *.174.196.123 조회 수:1587

ㅇㅇ.. 마치 자기자신은 도망안다니고 항상 용맹하게 앞에서 힐해줬다는듯이

ㅇㅇ.. 마치 자기 자신은 도망안다녀서 카루파티원들한테 훈장받은듯이

ㅇㅇ.. 저렇게 자기자신 이미지 깎아내리면 카루분들이 좋아할것같이

거점 척도아니고 아르인데 무슨짓입니까 ㅋㅋㅋ.. 도망클이요? 쟁하다보면 서로 밀고 밀릴때도있는건데

보통 이쪽은 노뻥, 그쪽은 저주사 뻥사 몇명씩계실때 놀아드리니 눈에 뵈는게 없나보네요~

아르 엘모없이 잘돌아갈꺼라고 생각하나봐요? ㅋㅋ

한명 딱집어서 욕하는거랑 클전체 욕하는거랑은 다른거 알고 겜하세요~

이거힘사 빨리키워서 아르갈테니 이쪽 저사데리고 이지스님 팰때 과연 이지스님이 엘모진영으로 용맹히 오시는가 보겠습니다

걍 화나서 두서없이 써보네요 ㅋㅋ

제가 과민반응하는것일지도 모르지만 모라에서 저렇게 떡하니 앉아있는게 보기 좋지는 않네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
7284 ㅠ.ㅠ 모루란 원래 이런건가여?? (재롱이화염이 모루체험기!!) [ 10 ] file 『재롱이』_화염이 2010.10.07 1859 2010.10.09 0 0
7281 에나이온 서버 거점 놀러들오세요~ [ 11 ] file title: 레벨 6-.ㅡ...@ 2010.10.06 1289 2010.10.10 0 0
7279 월챔보상으로받음이지스옵션~~~~ [ 12 ] file title: 레벨 12【할매】 2010.10.08 2534 2010.10.14 0 0
7278 이건 혹시 아즈텍신무기에 마즌걸까요?내가라이벌이.. [ 7 ] file 혼이야놀자 2010.10.06 1976 2010.10.08 0 0
7273 성주의 위엄<성주 방패> 이미지를 공개합니다. [ 12 ] file Lion『King』 2010.10.05 3021 2010.10.12 0 0