adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,949
오늘 : 370
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,107,148
오늘 : 2,110
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

오늘 날씨 좋네여.

∴인♂∴(팬더곰メ) *.241.78.241 조회 수:267

어제는 행사를 치뤘는데... 날씨가 얼마나 덥던지...

거기다가 야외 행사라.. 장비 셋팅하느라 진땀 뺏네여 ;;

그리고 오늘도 무척 더울줄 알앗는데.. 예상외로 선선하고 안더워서 상쾌하니 좋답니다 ^^;;

어제는 게임할 시간이 없어서... 7 시에 열리는 국경 수비나 참가하려고 부캐로 겨우 들어갔는데요..

국경 수비 하다가 어떤 분하고 말다툼을 하게 되었어요...

저는 왠만해서는 잘 안싸우는 편인데.. 어제는 안그래도 몸도 힘들었는데... 캐릭터가 허접해보이니까 그런가

사람 무시하는 말투로 말하길래... 같은 말을 해도 아 다르고 어 다른데... 말 좀 신경써서 해달라고

한 마디했다가... 20 분 동안 싸웟네여 -_-;;

참 이럴때 마다 게임이란거에 정떨어져서 하기가 싫어져여;;

상대방 배려하면서 말 한마디를 해도 상대방을 무시하는 말투로 하면 안되지않겠어요?

모 어제일은 지난일이니까 ^^;; 아무튼 쇼진 가족은 그러지 맙시다아~

그리고 저저번 주에는 미션임파서블 3 을 아주 재미나게 봤었는데..

이번주에는 파이널 데스티네이션을 볼까해요 흐흐;;

제가 공포영화 광팬이거든여...

이제껏 가장 재미나게 본 공포 영화는 주온2 였어요... 주온 1 편을 보고 그 공포에 반해서

주온 비디오판... TV 판 .. 영화판 전부 봣거든요... 그리고 전부 약간식 달라요 ^^;;

제 생각에는 영화판 주온1 보다.. 비디오판 주온1 이 더 무서웟던거 같아요..

턱 잘린 학생 구신 나오는게 비디오판 맞는지 모르겟넹;;

암튼 데스티네이션 보고 또 글 올릴게요. 그럼 즐거운 하루 되세요 ㅃㅃ  ~ ^ ^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
11203 울산에 사시는 분이 많나 보네요 ㅎㅎ 울산분들 반상회(?) 함 해요 [ 5 ] 성민이만세2 2006.03.24 267 2006.03.24 0 0
11198 [냉무]학교 댕겨와서.. 대한민국 vs 토고 .. 태극전사들 화이팅~~ 냉무... [ 3 ] title: 레벨 6피박♂ [경고회원] 2006.06.13 267 2006.06.13 0 0