adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,859
오늘 : 89
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,175,254
오늘 : 394
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

화법의 유희...일탈.....

자극 [경고회원] *.236.66.70 조회 수:427

전법으로 재분하고픈 뽐뿌가 걷잡을 수 없는 요즘이지만...

그래도 냉60 노바랑 화염 60노바랑 70퀘무기 들고 쳤을 때 천타 이상 뎀쥐가 차이나는 것을 보고..

냉기랑 전격이랑 엇비슷한 뎀쥐라 했으니...

저기서 마력까지 내리면 얼마나 암울한 뎀쥐가 나올지 생각을 하며..뽐뿌를 억누르고 있습니다.

하지만...

그래도 깊은 중성 구석에 눈먼 아트 몰고 갈 적에...

어디선가 홀연히 나타난 전법이 발 걸어 버리면............-┏

꽤 무섭죠...ㅎㅎㅎ

접때 아트 두마리, 라이 한 마리 몰고 힘겹게 가는데
(다들 아실 겁니다. 화법이 체옷입어봤자 피 얼마나 되는지 ㅜ.ㅜ)

멀리서 화살까지 땡겨서 절 공포의 도가니로 몰아 넣으신 활록님....

격자들 죽거나 말거나 제가 몹사할거같아서 그냥 사제 솬해서 살았습니다만...
(후후....혹시나 이글 보실지 모르시겠지만...그때 피 100 남았었습니돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

전격 걸려도 그거랑 비슷하게 불안해지죠.......

특히~

죽을동 살동 하면서도 피통으로 버티면서 발 거시면........

가끔 그런 시츄에이션에 클창으로 "나 재분할까유..-_-" 요러고 있지요 ㅋㅋㅋ

그래도 말은 이렇게 하지 전 평생 화법으로 살아가리라는 예감이 드네요.

역시 뺨맞을 데미지는 싫습니다 ㅎㅎㅎㅎ

특방이 "전혀" 없는고로 암록님들 무쟈게 무서운데....

웬만하면 혼자 다니진 않으니까요....쩝.....

서두가 너무 길었네요.

여하튼...가끔 전법을 꿈꾸지만 화법으로 살면서 겨도 퍼주는 저입니다만

한적한 시간대에 암록도 없고 울편 사제님이 잘 해 주셔서 여유로울 때면

살며시 70퀘 무기를 꺼내 들고 저쪽 사제가 힐할 때 전격을 날려 줍니다. ^^*

방금 화법이래면서 무신 전격이냐구용?

부스킬이 전격이죠......는 아니구

기본 스킬에 잘 보시면 스파크라고 있을 겁니다..

전격스킬이 너무 써 보고 싶을 때 널널한 틈을 타서 한번씩 써 봅니다.

발까진 안 잡혀도 캐스팅 실패 유발....으흐흐흐흐흐흐흐

발 걸리는 확률은 대략 4~5방에 한번 정도..?

전격법사님들은 마력을 올리지 않아서 데미지 차이는 생각보단 덜한데....

발거는 확률이 별루더라구요. 그런 용도로는 그닥 추천할 만하지 않아요.

그래두~ 가끔씩 기본스킬 맞구 굳어 버리는 암록을 보면서~

그분이 얼마나 짜증 나실까...하는 생각에 웃음 짓는 낙이 있지요.

정말...그런 비슷한 상황 속에 피어나는 흐뭇함이란..*-_-*

잡지도 못할 거면서 튀어도 꼭 냉한방 날리구 튀고....

허접한게 죽을듯 말듯 하다가 게이트 신공 쓰더니 나중에 막타로 이름 띄우는 씨......댕스런 -_- 플레이를 하지만......

일부러 막타 몹한테 넘기구 이러지는 않는답니다....

에혀... 단방읍다고 써놨으니

저 먼저 잡자구 오는 팬들이 많아지겠군요 ㅠ.ㅠ

이히.....