adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,522
오늘 : 361
어제 : 698

페이지뷰

전체 : 61,182,056
오늘 : 1,631
어제 : 2,714
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

저주받은 하루..

그리메 *.63.113.39 조회 수:390

7시 국경을 완전히 깨진채 겨도만 잃고 와서
기분 우울해있는데 목욜쟁이 하더군요.

원래 쟁은 신경도 안쓰지만...
아르캐릭중에 퀘를 할께 있어서 퀘도 할꼄 또 왕이 저주사가 없다고 하여
저주나 뿌려줄꼄 아르 저주사를 가지고 카루로 넘어갔습니다..

랩이 57이라 도다 퀘하고 문장퀘 하면 아르만랩을 채울꺼 같아 없는 돈에 심연눈이랑 축복을 사들고 갔습니다..
열심히 저주 뿌리면서 프랜드 써가면 땅바닥 보고.. 겨우 라온을 점령하여..
클라레스인지 뭔지를 클릭하니..

퀘를 안받아 왔떠군요..ㅡㅡ;

이런 서~어글을 외치며 재빨리 도다로 와서 퀘를 받고 또 넘어 갔습니다..

다시 라온을 점령 이번엔 퀘를 하고
도다로 넘어와서 또 퀘를 받아 다시 카루로 직행...
근데 운좋게 아까 밀었던것을 아직도 유지하여 라온을 점령하고 잇떤것이였습니다..

앗싸리를 외치며 나이스를 연발하면서 재빨리 퀘를 하고 도다로 넘어왔는데...
이번에는 라온에서 주는 퀘를 안받아왔습니다.. ㅡㅡ

이미 쟁은 막바지를 향해 달리고 있엇고 넘어가서 라온을 갈려고 애를 쓰다가
결국 퀘도 못하고 강제로 솬을 당했습니다..ㅜㅜ

다시 10시 국경이라 또 대기를 하다가 정확한 마우스 신공으로 또 국경을 참여했습니다.
근데 결과는 또 참패... 하루에 2연패하기도 쉽지 않은데.. ㅜㅜ
또 겨도만 날리고 왔습니다..

국경을 끝내고 나와서 아까 카루에서 퀘했던 캐릭으로 다시 들어와보니
그래도 경치 2천만을 받아서 1업을 했더군요..

제가 3차 전투사에 7헬브를 들려고 그것에 맞춰서 힘을 172까지 올리는 중이였습니다..
업을 했으니 스킬도 찍고 스텟도 찍을라고 캐릭창을 열고 누르는데..

갑자기 랙..
나도 모르게 힘에 2를 더 눌러 174를 만들엇습니다...

오늘 왜이래를 외치면서..ㅜㅜ
업더하기전에 재분해야지 하고 천만원을 들고 재분을 하러 갔습니다..
옷다벗고 눈물을 흘리며 천만원을 투자하여 재분하고..

스텟을 다시 누르는데 172쯤에서 다시 랙.. 또 173을 눌렀습니다..
아씨 또 1 더눌렀네...ㅜㅜ
환장하겠더군요...

근데 잘 생각해보니.. 헬브7이 요구힘이 172인지 174인지 헷갈리더군요..
그래서 대여창에 가서 확인해보니 헬브가 요구힘이 174가 맞더군요..

오늘 뭘 한건가 하고 멍한 상태가 됐습니다...

정확히 174찍어놓고.. 헬브7이 172인줄알고 확인도 안하고 재분하고..
재분해서 또 잘못 찍었다고 욕을 바가지로 하고 있었으니...

푸념이라도 할려고 쇼진님 홈피오니.. 또 트래픽 어쩌구 하면서 80port사이트로 접속..ㅜㅜ
12시까지 멍하니 있다가 지금 들어와서 글남기네요...

그나마 위안이 되는건 퀘해서 받은 조각과 상자를 질러서..
상자에서는 로그 키틴과 에나보우 나오고
시기에선 쉘신발..
탐욕에서 이미르가 나와 기분이 그나마 좋아지더군요..

이미르 팔아서 재분비로 날린거 만회해야 겠네요.

낼은 좀더 나은 하루를 꿈꾸며..
이만 잠들어야 겠네요..
쇼진가족 여러분들도 좋은꿈 꾸세요..ㅜㅜ