adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,992
오늘 : 209
어제 : 385

페이지뷰

전체 : 61,132,381
오늘 : 410
어제 : 3,801
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

OK캐쉬백 포인트로 종이(발지,늑지,친구스크롤,뻥지,방지) 구입 돼네요 ㅎㅎ

성민이만세2 *.75.156.194 조회 수:891 추천:1

아시는 분도 있겠지만 모르시는 분들을 위해서 올려 봅니다 ㅎㅎ

일단 캐쉬백 포인트가 있어야 되것죠 ㅎㅎ

OK캐쉬백 홈피에도 가입이 되어야 하구요 ㅎㅎ

위의 두가지가 다 있으시면 OK캐쉬백 홈피에 보시면 상단에 빨간색 선택 매뉴 중에 콘텐츠몰이 있을 거에요 클릭해 보시면 아이템 파는 페이지가 나와요 그럼 화면 가운데에 나이트 온라인 그림 위에 마우스 올리시고 클릭 ㅎㅎ

그럼 화면에 구입가능한 품목들이 쭉 나오죠 ㅎㅎ 구입 가능한 종이류는 발지, 늑지, 친구스크롤, 뻥지, 방지 종류가 있네요.

구입하고 싶은 종이를 클릭 하시면 결재 하라고 나오고 결재 클릭 하시면 이제 포인트로 계산할건지 아님 신용카드로 계산을 할거냐고 묻는 페이지가 나오죠 살포시 OK캐쉬백 포인트에 클릭하시고요 친구 아이디는 안적으셔두 되구요 ㅎ  아래의 이벤트는 선택하시고 맨 아래에 결재하기 클릭 하시면 캐쉬백 카드 번호랑 비번 눌리라고 나오는거 다 쓰시고 확인 하시면 되구요. 확인 하시고 나면 구폰번호라고 확인화면 나오는데 그냥 확인만 누르세요. 그리고 나서 나시 콘텐츠몰 화면으로 가시면 화면 왼쪽에 보시면 내쿠폰 확인 메뉴를 누르시면 구입한 구폰 번호 보일 꺼구요 ㅎㅎ

그러구 나서 다른 인터넷 창으로 나이트온라인 화면 띠우시고 로그인 하시면 화면 오른쪽에 보시면 '우리끼리질답'매뉴있고 그 아래 '이벤트'매뉴있고 그 아래에 '오케이케쉬벡'매뉴가 보이실 꺼에요 ㅎㅎ 마우스로 눌러 주시면 구폰번호 넣으라는 매뉴가 나오거든요 그럼 앞에 띠워놓은 콘텐츠몰 구폰 번호창이 보이게 하시고 나서 구폰번호를 그대로 입력하고 확인 누르시면 구입하신 물품은 편지로 도착해 있을꺼에요 ㅎㅎ

두서 없이 적었는데 다들 이해 하시죠 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
» OK캐쉬백 포인트로 종이(발지,늑지,친구스크롤,뻥지,방지) 구입 돼네요 ㅎㅎ [ 4 ] 성민이만세2 2006.04.07 891 2006.04.07 1 0
2233 [사진] 19금이 되어 버린 대국민 토론회 ㅎㅎㅎㅎ [ 4 ] file title: 레벨 15一片丹心 2010.10.08 891 2010.10.08 0 0
2226 로나크랜드에 문제점 하나 짚어봅니다 [ 8 ] title: 레벨 6Pussycat 2008.12.31 892 2008.12.31 1 0