adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,046
오늘 : 285
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,139,087
오늘 : 1,015
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

투덜투덜...

∴인♂∴(팬더곰メ) *.241.78.242 조회 수:364

어제 저녁에 기분좋게 피시방엘 갔습니다...

공지로 경험치 30% 이벤트를 한다고 뜨더군요...

저는 무시했습니다.. 어짜피 업은 포기한 상태 - ㅅ-;;

쟁이나 하자... ㅋㅋ

들뜬 마음을 가누고 중성에 도착... 비프를 빙빙 돌았죠...

이때 저는 제 애인이자 게임 동반자인 연이와 파티를 했었던 상태입니다.

그때 앨모 언덕으루 내려오는 앨모님들... 두둥...

전격 잘거는 법사 1 명과 전사 1 명...

'좋아~  가는 거야아~~'

제 손가락은 바빠졌습니다... '타타타닥 타타타닥!'

결과적으로 저와 연이가 각각 한명식을 제압한 결과를 보았죠...

"아따 기분 좋네 ㅋㅋㅋ"

이러한 기분좋은 스타트를 끊고 .. 자 이번엔 업파 디치기닷!! -_-;;

다크를 가봣더니.. 텅텅 비었더라구요... 그래서 트롤도 가보고... 위자드도.. 가보....... 엇???

위자드 법사 전체파티네?? ㅋㅋㅋ 좋아써...

저와 연이는 투명망토를 쓰고?! 나무 뒤루 슬금슬금 기어갔습니다.... 그리고 위자드를 몰고 올때...

"이때닷!!"

저의 손이 또 바빠지기 시작하고...

저는 누웟습니다?! -_-;;

연이는 가까스로 마을행;;;

법사님들이 쏘는 전격+냉기+화염.... 제 피가 쉴틈없이 깍이더라구요 ㅠ.ㅠ;;;

옆에서 저의 기분을 아는지 모르는지... 이어지는 연이의 잔소리 ㅠ.ㅠ;;;

'조용좀해봐 정신없어;;'

자 그리고 다시 중성에 갓죠.. (80 레벨의 법사님들로 이루어진 위자드팟을 우리 둘이 깨부수겟다고
간 제가... 잘못이겟죠 ;;;)

이번엔 중성에서 적군 발견... 아까 우리에게 당한 그 법사님과 전사분... 흐흐흐;;

이번에 또 당해봐라... 하고

손가락이 바뻐졌습니다.... 타타타타탁!!!

하지만 이번엔 달랐습니다... 암록분이 2 분 숨어있었던것이죠 ㅡㅜ;;;

저는 전격에 맞아 마을도 못 간체.. 쓰러졌습니다... 그리고 이어서 연이도 쓰러졋죠;;;

그리고 또 이어지는 연이의 협박... "똑 바로 안해? -_ ㅡ+"

"뜨끔, ... ㅇ ㅏ 연타가 잘 안되 -ㅅ-;;;"

그래서 다른 분들도 파티를 했습니다....

하지만 몸빵좋은 전사도 없고... 몸빵좋은 사제도 없었습니다... 그냥 60 렙정도로 뵈는 전사한분과...

활록 2분... 암록 1분.. 법사 1 분...

약간은 암울했지만 그래도 우리 둘이하는것보단 낫겟지 싶어서...

다시 중성으로 갔습니다... 멀리서 보이는 적군이 우릴 보곤 달려오드라구요...

적군의 80렙 전사님들은  암록과 함께 디센을 타며 저희에게 달려왓고... 우리의 전사는 사라진지

오래였습니다 -ㅅ-;;; 저는 본래 도망치는걸 싫어 하기에... 뒤루 돌아가서 뒷쪽을 공략하려고 했으나...

80 전사님의 80 스킬인 쇼크스턴!!!! 한방에 저는 마을도 못가고 다굴맞아 죽었습니다...

정말 아무것도 못하고 이렇게 죽어버리니... 짜증도 나고 기분이 확 상햇습니다...

이번엔 냉기 탈랴를 입고 갔습니다... 전사님의 쇼크스턴에 안걸리기 위해서...

다시 그 파티와 붙었는데 이번엔 법사님의 전격 한방에 또 걸려서... 마을도 못가고.. 힐도 못하고...

-ㅅ-;;; 정말 돌아버리겠더라구요...

그 이후로 대략 5 번 정도 붙었는데... 전부 패 했습니다... ㅠ.ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그리고 다시 업파 디치기 갔죠... 만회를 하기위해서... 하지만 우리 파티는 단 한명도 못 죽이고

또 패햇습니다... 저는 또 죽고... 로그님들은 빠른 달리기를 앞세워 도망가시고... 전사님은

어디갓는지 안보이고 -ㅅ-;;;

그후로도 계속해서 땅에 눕기를 반복햇씁죠...

근데 전격 탈랴를 입어도 전격법사님의 72 스킬에는 무쟈게 잘 걸리데요? -_-;;;

거기다가 80 전사하고 같이 때리니까... 꼼짝도 못하고 죽더라구요 ㅠ.ㅠ;;

어제 아무튼 제 역사상 가장 많이 죽은 날이었습니다.... ㅠ.ㅠ;;;

적 파티가 무척 쌘 사람들로 구성이 되어있었지만, 그것만으로 저의 기분을 위로할순 없네용...

이렇게 글을 올리면 맘씨 착한 쇼진가족분들이 위로해주시겟죠? ^^;;;

아무튼 어제와 같은 일은 두번다시 없엇으면 좋겠습니다 ~ ^-^;;

그럼 오늘 하루 즐거운 하루 되시고, 행복한 월요일 되세요~ ^^ ㅃㅃ ~