adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,762
오늘 : 364
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,131,486
오늘 : 3,316
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

30분간 겨도600 날리기.

title: 레벨 15황장군 (히페리온) *.241.147.34 조회 수:1556

안녕하십니까.    에키온 아름다운 거점지제국의 ─━╋제국건설™클랜 황장군입니다.

오늘부터 황장군은 저녁쟁을 4일간[10일 금요일까지] 못합니다.  오후2시 출근시간에 밤 12시에 집에 도착이네요.

일명 오후근무입니다.   교대근무의 특징이죠. 

제목처럼 어제 어찌 그렇게 죽었는지    누가보면 어뷰즈한다는 소리 할 정도로 엘모가 많이 죽었습니다.

함께해주신 용사님들 지송하네요.  다음에는 더욱 단합해서 잘해봅시다.

그리고 카루님들 넘 무섭네요. ㅎㅎ[엘모에 사제님들 조금더 있었다면 ㅎㅎ]

-. 간단히 소맥 한잔하고 22:00에 루나쟁 끝나고 거점을 달렸습니다.   클랜분들도 많이 와주셨구요.

재가 좀 지각을 해서 마을에 나홀로족;;;;님들과 함께 파티를 시작했습니다.

[이때 카루님 중에 1:1파티인데 왜 안오시냐는 말씀에 마음은 더욱 급해집니다 ㅎㅎㅎ그당시 저히파티 저사1분 ;]

-.10분정도??   기둘리니  많은 분들이 오셨습니다.   또 다시 외치기로 거점분들 집결해서 함께 중빙 탈환하고 재미있는 시간을 함께했습니다.

컴터 이상해서 재접을 하는데   헉  카오스 시간이네요.....[밀리는 쟁도 아니고해서 저는 카오스를 갔죠.]  배신인가요? ㅠㅠ; 2010_9_6_22.59.7.jpg

-. 좋은 결과로 카오스를 끝네고  잘까  말까 고민중에  다시 거점 ㄱㄱㄱ싱했습니다.  알트창이 참 이뿝니다.

그런데 분위기는 엄청 무겁드군요.    완전히 ;;;;;; 

-.마을 테러입니다. 이것은 학살입니다. ㅎㅎㅎ    마을에 있으신분들 파티하고 열심히 방어했습니다.

카루님들 그래도 가드싸움도 꾸준히 해주셨어 많이 죽고.잡고 했습니다. 2010_9_6_23.45.31.jpg

-.돌아서 진입해도 답이 없고.   이래저래 해도 답이 없어서 정말 힘들었습니다.   그래도 함께해주신 엘모분들 죽음에

짜증이나 슬프하시기 보다는 재미있게 죽는다는 느낌으로 많이 죽으셨네요 ㅎㅎㅎ;;;;;; 2010_9_6_23.47.46.jpg

-.마직막 분노 전체 사용으로 게임을 종료하고 철수했습니다.  카오스 끝내고 시작한 23:30 ~ 24:10까지의 내용입니다.

겨도가 약 600이상 정도가 사라졌드군요 ㅎㅎㅎ.   그래도 즐거웠습니다. 오늘은 카루가 이겼고.  내일은 그리고 그다음은

아무도 모르는 거점지 쟁이였습니다. 2010_9_7_0.7.5.jpg

ps : 밀고있는 상황이라 카오스 갔어요..    미워하기 없기.

많이잡는 것보다.   많이 죽는 것보다     우리가 지금 어떻게 쟁을 하고 어떻게 재미를 느끼고 있느냐가 제일 중요합니다.

겨도 많음 뭐하겠어요.    나온을 하시면서 수백수천번의 밀고 밀리는 쟁을 하면서 언제나 즐겁게 해주시는 분들께 감사드립니다.

언제나 이기는 쟁을 한다면  뭐가 재미일까요.    어제 함께해주신분들께 감사드립니다.