adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,762
오늘 : 364
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,131,491
오늘 : 3,321
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

오랜만입니다.

title: 레벨 15황장군 (히페리온) *.241.147.34 조회 수:1405

안녕하십니까.    에키온 아름다운 거점지제국의 ─━╋제국건설™클랜 황장군입니다.

집안에 조사가 있어,  약 일주일정도 쇼진에서의 활동이 없었습니다.   모두 안녕들 하시죠.

어제는 태풍 곤파스의 영향으로 금일 오전 집에 인터넷이 불통인 대형참사가 일어났죠.   나온을 못했네요 ㅎ.

아래의 내용은 9월1일[저녁부터 새벽] , 2일[저녁]의 내용입니다.  수많은 사람이 함께하는 사이버상의 공동체 생활에 개인모두가 만족하면서

게임을 할수 없는 것은 진리입니다.  나 하나가 만족할 수 없는 것은 그냥 참고 넘어 가세요.

하지만 여러사람이 "이건 아니다"라고 하시면 개선이 필요하시겠죠.

-. 9월 01일 저녁부터 새벽까지 어떻게 된일 일까요?    엘모에 사제님이 많았습니다.  카루에서 로고스로 엘모에 사제

넘 많으시다는 내용이 나왔지만.  가끔은 일은 일도 있어야 저희도 먹고살죠.

저주사님의 지역저주 위치가 좋네요.

-.암흑룡[암록]  날렵한 모션과   카루의 13립 양기의 전사도님;;;  뒤에서 공격하고 있는 허접 황장군입니다.

그런데 피가 안깍여요 ㅎㅎㅎ2010_9_1_0.36.26.jpg

-.어제는 어제 오늘은 오늘입니다.   어제  사제가 많았다고 오늘도 많을것이라는 기대는 버립니다. ㅠㅠ;;

역시나  넘 밀려서 제가 왕명함 날렸습니다.   안그럼;;;  한파티 엘모님들 나가 버릴것 같아서요 ㅎㅎ[1시간 사이 분노폭발 2번]

-. 내공이 부족한것인지 ~~~   엘모에 유저부족에 사제부족으로 엄청 발립니다.  죽고 또 죽고.

어제 좀 밀었다고 역시나 오늘은 함 밀려주는 센스 ㅎㅎㅎ2010_9_1_21.37.13.jpg

-. 나가면 전멸 ... 전멸...  다죽고 혼자입니다.    가까이서 다직이님 저를 향해 오시고  저멀리서도 막 띠어 오시는 전사님 보임.[스샷에 사제만 4명;;]

-. 그래도 제가 누군가요.   밀었습니다.    국쟁참가 끝나고 다시 시작해보자고 발지먹고 띠어 가는데....  그리고 한탐 먹고

중비에서 기둘리는데.....   카루님들 어디로 가셨나요 ㅠㅠ[누구나 그럴수 있음 엘모.카루 모두 오해하지 말자]

중요한 것은 밀었고 거점을 잡았다는 사실만으로 만족합시다 ㅎㅎㅎ

-. 국쟁을 끝내고 다시 시작한 거점... 물론 다른분들이었지만 그렇게 또 새벅까지 놀았습니다. 1시 국쟁까지 놀고 잤습니다.

잠시 소강상태는 있지만 멈출수 없는 곳이 거점입니다.   엘모.카루 모두가 서로를 아껴줍시다.

===  당    부    사    항  ===

1.상대에 대한 비방 로고스 하지맙니다.

-.내가 아니라도 다른 누군가[친구.동료]가 그럴수 있으니 전략전술이라 생각해주셨음 좋겠습니다.

2.겨도는 숫자입니다.  죽는 것에 화내지도 겁내지도 맙시다.

-.화끈하게 죽어 주는것도 재미있고,  화끈하게 잡는것도 재미있고,   가끔은 도망가는 것도 그리고 뒤에서 잡는것도 재미.

3.아무리 밀려도,  누구나 파장은 할수있습니다.

-.밀릴때의 거점이 추가 파티 구성이 잘 안되드군요.   파티 구성하셨어..   오시는 분들 한분 한분 파티해보세요.

금방 한파티 만들어 집니다.

왔다 그냥 가시는 분들이 너무 많아서 아쉬울때가 많아서 그래요 ㅎㅎ