adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,720
오늘 : 388
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,550
오늘 : 2,829
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
요즘 이라긴뭐한 나온지좀댄 신몹 ㅎㅎ
일단 대표적으로 이블위저드, 둠솔져, 다크나이트,혹한,화염사도,파라문(사도형님),브라만 등등이있는데여
브라만은 잡아본적도엄고 ㅎㅎ
대부분분들이 하시는 광업인 이블위저드<<<<대략겸치 2만대더군요 개척서 6젠돌리는데
장난이아니더군요
그담 둠솔져 이건 사제한분댈꼬 70중반정도 분들이 하면 겸치좀 댄다고 들었고요 겸치 풀파로 약1만가량...
다크나이트 풀파로 잡으면 대략 1만7천주더군요 1만6천점줄때는 파티원분들이 랩빨에 장난아니셔서
다크나이트 10젠한다는 ㅎㅎ
혹한도 풀파로 2만가량 화염맞나 -0-? 갸도 그정도 주더군요
거의다 잡아본결과 비프대용의업파로 전혀 손색이 없더군요 비프못간다고 뾰루퉁하신분들
파티구성하셔서 잡아보셔요^0^
글구 제가 가장 광업자리라 말할수있는!!!!!!
이슬란트의  이블10젠 둠솔져 10젠 전체사냥 파티를꼽을수있겠는데요
간단히 말하자면 장난아닙니다 제가 66랩에(법사때리치고 로그함ㅎㅎ)
풀파 이블법파로 이블위저드 마리당2만 둠솔져는 마리당 1만정도 주더군요 10젠10젠이니까...
20만+10만해서 한번에 30만겸치를 받는다고 보시면됩니다...
그걸 앵간한화력에는 4번 좀 화력좋은 파티는 5번 무쟈게 화력좋으면 6번까지도 하더군요...
4번한다치면10분에 120만시간당720만정도 주더군요.....
5번이라치면 ? 10분에150만시간당900만..
6번이라하면? 10분에 180만시간당1080만겸치........
이젠 비프는 업과 돈을 벌기위한장소로 변하고있있더군요
영자의세심한(?)배려로 비프외에 업을할수있는곳을 다량으로 만들어서 여러유저들에게 업을 강요(?)하는데
그래도 그전에는 비프를 못가서 에이 할거엄네 이러고 접끈고 비프시간에만 접률이 엄청나서
환상적인 렉체험을 했던적에비하면 지금이 퀘스트도 많아지고 업자리도 많아져서 업하기 쉽고 영물도 많이 안들더군요ㅎㅎ 돈은 잘 안벌리지만 ㅎ그래도!
여러분 업자리 없다고 투덜대던 시절갔습니다 이젠 그냥다같이 80을 향해 GOGO~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
541 \요즘은 무슨 직업이 잼나나요 ~~~~~~~~~~~~~~ [ 6 ] title: 레벨 31호 2017.03.19 861 2017.03.23 0 0
535 2계정 이용시 컴퓨터 그래픽 관련 아시는분 답변 좀 부탁 드립니다 (__) [ 10 ] file 돌아와요 2017.02.12 949 2017.04.28 0 0