adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,383
오늘 : 388
어제 : 416

페이지뷰

전체 : 61,127,761
오늘 : 20,082
어제 : 2,641
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

우헤~-_-ㅋ

에키온(애 안키움) *.207.23.137 조회 수:410

하핫 ~ 키오니에용 ㅋㅋ

아침에  심심해서리 ... ㅋ

자자~ 그럼 시작할께용 ㅋㅋ

(참고 -_-;;;시간없으신분은 나중에 심심하면 소설본다생각하시고 읽어주세요 ㅋㅋ)

제가 얼마동안 나온 하믄서보니까 앵벌을 하는 주된캐릭은 로그더라고요.

보면 녹색돼지 잡아서 피앵벌이나 나무잡아서 트렌트잡는거...-_-

아~개척가서 데스잡는거...ㅎ

보면 꾸준히 벌리는건 녹색돼지잡아서 피묵는건데...저번에 아는분 말씀들어보니까

한시간 300조금 넘게 번다고하시는거 같더라고요 맞나..ㅋ

제생각인데 고강앵벌은 고강이 나오긴하는데 그 기다리는시간이랑

만약에 안나올경우 ...도 있고해서 주된 앵벌에서는 제외시킨다치고~

(솔직히 고강앵벌이나 피앵은 제대로 안해봐서 모르고요 ㅋㅋ)

그럼 ~ 법사의 앵벌은 무엇이냐 ! ㅋ

제가 렙이 높은건 아니지만 ㅋㅋ 적어놓는걸 좋아해서리 ㅋ;

몇일전에 공책뒤져보니까 앵벌같은거 했었던걸 적어논게있더라고요 ㅋ

보면 제가 주로하는앵벌은 ..러피오라방 법사 제가 빼서서 하죠..ㅡㅡㅋ

러피옵한텐 미안하지만..ㅡㅡ 군대갔으니 못오삼~~~ㅋㄷㅋㄷ

던전...-_-;; 다들아는거지만 ㅋㅋ 5층에서 쥐 잡는거랑

6~7층에서 전갈잡는거로 나뉘는데요 .

60렙때는 쥐 잡으믄 경험치 700정도(?)에 노아 1000원 평균적으로 주고용

전갈자브면 경험치 1000정도에 노아 800원 평균적으로 줍니당!(프리일경우)

근데 따지고 보면 쥐가 잘벌릴거 같지만~~전갈이 더잘벌립니당 ㅋ

제생각일지도 모르겠지만 ㅋㅋ심연도 조금더 잘주는거 같고요.

가끔 나오는 아템들이 3~7만원선까지도 나오거덩요 ㅋㅋ인벤모아서 팔면 ~으흐흐 한 40~50만은 아템으로뽑죠 ㅋ

결론 ~ 한시간 기준에 던전앵벌 (전갈잡을경우) 아템까지 다팔아서 순수노아 300만에 심연 30개가량묵어요

그렇다면 ~~ 피앵벌이랑 똑같지 않느냐~~생각하시는분이 계실지도 모르는데 ㅋㅋ

뒤에 심연 30개가 눈을 뜨고있죵 ㅋㅋ

잘 긁으면 뭐나올지는 모르지만 -_-전여태까지 키틴이나 글레이브뿐이 못무거봐서여 ㅋㅋ

맨날 떡만주지만 기대를 품고 긁어본답니다 ㅋㅋ

제 경험인데요 30개정도긁으면 키틴 1~3개까지 나와용.(그외에는 떡들 -_-ㅋ)

그렇다면 노아 300만 + (키틴2개라고치면) 60만 = 360만 이되죵 ~~ 오홋+_+

여기까지 좋아요 ㅋㅋ보통 기본적으로 400이상은 벌거든요 열심히한경우에 ㅎ

근데 너무너무~ 지겨워요 ㅠ 경험치도 안올르공 ㅎㅎ

끈기있으신분 추천 +_+ㅎ

흠 그리고 고블린앵벌 ! ! 요놈 하지않는게 좋죠 ㅋ

요즘 법사로 해봤는데요 한시간에 100만 조금넘게뿐이 못벌어용 ㅎㅎ쓰레기앵벌 됬죠 ㅎㅎ

그리고 제가 자주하는건데.. 경험치와 돈의 두마리토끼를 +_+ㅎ

경험치랑 노아는 딱보면 파티사냥하는거보다 경험치는 못하고

앵벌전문으로하는거보다는 노아도 못모아용!

하지만 ...덜지겹다는거랑 /파티구함 해놓고 기다리는시간에 하고있으면 약값이라도 빠진다는거죵ㅎ

무엇이냐 하믄 ! 우르크트론이랑 스골앵벌이죵 ~ㅎ

후훗~~+_+ 이건 경험치대비까지 나옴니당 ~~

먼저 우르크트론을 보겠습니당.

우르크트론 한마리 잡을시에 경험치를 13500정도 줍니다 (60렙기준.프리기준)

노아는 1300원 정도 줍니당.에헴..~

우르크트론을 한시간 가량 잡았을경우 경험치 획득은 250~300만 경험치정도 묵습니당.

(하피10젠 전사파티가서 하는게 한시간에 600만이상 먹는걸 봤을때 반경험치도안되죵 ^^ㅋ)

그러나~~우르크트론이 주는 아템은 약간 고급아템이에용 ㅎ

사제용 해커라등가~ 슬레이어라든가 뭐~ 엘리멘탈지팡이라든가~ 이런것들

대충 상점에 팔면 20만원돈 넘는것들을 잘준답니당.!ㅎ

그렇다면 1시간 앵벌기준 약값빼고 100만이상은 나옵니당. (재수없으면 50...? ㅋ)

그리고 이놈잡으면 슬기가 1시간에 50개씩 벌려용 ~ㅎㅎ

가끔 요 기특한놈이 고강도 줘용 ㅋㅋ 행복~~ +_+

아~ 그리고 스골~요놈은 저같은 경우 뻥을 받아도 한방에 죽어용 ㅠ흑흑(컨트롤을 요함 ㅋ)

스골같은 경우 혼자서 잡으면 경험치 27000에 노아는 5000원 가량 줍니당.에헴~

노아 마니주는거같은데 -_-실상보면 물약값이 더깨집니당 ㅋ

이스골이란놈은 싸구려 물약으로 엠피가 못따라가요 ㅠ정말 눈물나죵 ㅠ

최소한 슬기는 빨아야~ 스킬을 쓸수있죵 ㅠ 제가 한마리잡는데 엠피를 1300가량 소모하니까용 ㅠ

자~ 그럼 스골은 뭘주느냐~~이나쁜넘!!!퉷!!! 신물나게 잡았지만 아연하나 안뱉었어여ㅠ

가끔 키틴이랑 기분좋으면 글레도 주공 ~지맘대로 아템을 막줍니당.

근데 주는아템이 가끔 나오면 상점기준 20만이상 아템을 요놈도 잘주죵 ㅎ

결론 ~~이놈을 한시간 잡았을때 경험치는 얼마나주느냐...-0-

60렙에서는 안잡아서 잘모르겠구요~ㅋㅋ대충~~대충

61렙에서 한시간 사냥하면 1%올라요 ㅋㅋㅋ 그니까 140만정도?

대충 60렙이라고 가정했을때 280만정도 경험치죠 ㅎㅎ

노아는 얼마나 벌리나... -_-;;

혼자하면 슬기를 쫙쫙 빨아대도 ~돈이 남습니다. ㅎㅎ

우르크트론이랑 비슷해용 따지고보면 100만 정도 ㅋㅋ

지금 말한 두가지 사냥은..-_-;; 앵벌법이라기보다는 사냥법인데 ㅋ

좋은점은 경험치도 얻고 ~ 돈도 번다이거죠 ㅎ

파티사냥을 놓고 따져봤을때 솔직히말하면 하피10젠이나 사도 5젠 가기전에는

경험치 혼자 솔로잉 하는거랑 별다른 차이가없습니당 .

하피10젠 법사파티가봐야..한시간에 1%올리는데 -_-나가는건 물약값뿐이오~

벌리는건 아무것도 없으니~ 차라리 혼자가 좋죵 ㅋ좀 외로워서 글지만 ㅠ_ㅠ

(스골 10~20젠은 원래 싫어해서 안해봐서 잘모르겟네용... ㅋ나중에 해보세요 아무나 ㅎ글고 정보좀 +_+ㅎ)

음-_-;; 이상으로 끝낼게용 ㅋ

아참 ~ 확실히 요구되는건 -_-;; 던전앵벌시에는 엠피 240차는 물약있죠 ㅎㅎ 그거 들고 놀아야된다는거랑

(앉아서 엠피채우면서 하면 100만이나 벌까몰것어요 ㅋ)

스골잡는데는 발지나 변줌 필히요구된다는거에용!

발지는 좋긴한데 제생각에 스골잡는데는 변줌이 확실히 더좋아요~

마법쏘는게 훨씬 빠르기 땜시롱(버닝스켈레톤강추) 변신하면 발없이도 스골다이~헤헷~

그리고 우르크트론 잡을때!! 흠-_-;; 발지는 필요없습니다.~

맨몸으로 헤딩해도 좋아용 ~ 흐흣 허나...-_-

이놈들은 무쟈게 빨리죽기땜시롱 젠되는게 언제될지 모르죠 -_-노아먹다가 뒤통수맞아죽은적이

한두번이 아니에요 ㅋㅋ

안전하게 하시려면~~ 변줌을 필히사용하세요~~ ㅎㅎ

앵벌캐로 법사만드셔셔 ~~ 돈마니버시길 바래요 ㅋㅋㅋ

아참 ~~ 저렙용 앵벌하나 알아냈어여 ㅋㅋ몰랐는뎅...-_-

렙 35짜리 활록으로 키보7짜리 대여해서용

고블린 마을가서 35스킬 잘만쓰면 고블린 한방에죽거든요

근데 5마리중에 1~2마리는 재료를 떨구더라고요 ㅎㅎ

한시간 잡았는데 고블린 재료를 102개나 묵었어요 +_+ㅎ

노아도 100만 가차이 벌었죵 +_+

가끔 써묵을만 하겟더라고요 ㅎㅎ 그럼이만 ㅋ~

아주~~~~기~~~~~~~~~~~~~~인 글 읽어주셔서 감사하고요 ㅋㅋ열렙하세용 ㅋ

ps : 이글은..경험담이며..-_- 지금은 패치되어 위글과는 다를지 모릅니다~틀려도 전 책임없음*ㅡ_ㅡ*