adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,708
오늘 : 376
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,346
오늘 : 2,625
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

내일이 수능일입니다.

노프리랏사 *.255.190.57 조회 수:351

벌써 1년인가요..1년전 저도 수능을 봤었지요.
작년에는 17일이었지만 올해 미뤄졌지요?
근데 그때도 수요일이었고...전날은 쟁날이었던 걸로 기억합니다.
ㅎㅎ고3생활에 얽힌 아련한 사연이 많아서 아직 기억하는건 아니구요..
긴장감 푼다는 미명 하에 신나게 쟁을 뛰던 기억이 나서....하하하...미쳐요 ㅋㅋㅋ

우리 동생이 올해 보는데..
작년에 쓸모없는 누나의 방탕한 생활을 보여 준 것이 미안할 따릅입니다.
그래도...그렇게 놀아제껴도.....
전 연년생이라 만약 수능을 망친다면 동생이랑 같이 수능보는 시츄에이션을 맞이한다는 절망감이
그나마 책상에 붙어 있게 해 줬던 것 같습니다. 흠하하

혹시 주변에 수능보는 분들 있으면..
그동안의 행실(?)에 맞게 점수가 안 나오더라두 구박하지 말아주세요
어흑흑.....이과생이라 수리 가형 쳤는데요,
난중에 나온걸 보니 평소보다 훨 잘쳤는데두
시험치구 나오는 순간은 눈물이 나오더구려..
건드리지 마세요 긍께 ㅋㅋㅋ

그리구 제가 답 쓴거 수험표 뒤에 적어왔는데..
답안지 보구 옮긴건데 그걸 밀려 베껴서...집에서 가채점하는데...맞는게 하나도 읍서서...-_-
그래서 풀이를 봤는데 풀이는 다 맞구.....
아..완전 쇼크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 답안지두 밀려쓴줄 알구
성적표 나오는 날까지 얼마나 마음졸이며 지샜는지 아세요?ㅠㅠ
이과에서 수리영역 선택 안해두 되는 학교를 찾아 헤메었답니다. (그래두 재수는 하기 싫어서 ㅋㅋ)
답안지는 말할 필요도 없구, 가채점용 답안지두 밀려쓰지 맙시다 ㅋㅋㅋ

지금같은 한방 올인의 입시제도 하에서는
한번 망치면 끝이라는 불안감이 심할 거에요.
처음에는 맘에 안들기두 했지만 뭐...
인생 어차피 한방 아닙니까 ㅋㅋㅋ모루에 많이들 투자 하세요 ㅋㅋㅋ(이건 아닌데;;;)
뭐가 되었든 간에 다 행복하게 살려고 하는 일인데
그런거때문에 자기 자신을 불행하게 몰아세우지는 말아 주십사 합니다.

다들 잘 보라는 말은 정말 대책없는 말이라 생각하기에 패스하구요
원서값이랑 떡값 엿값 초콜릿값 아깝지 않을 만큼만 하구 오십시다 ㅎㅎ
원서쓰는 날 걷어간 내돈 3만6천원....거기다 수수료까지 내게 하더군요-_-
올해는 얼마일지 잘 모르겠습니다. 알고 계신분 제보 바랍니다.
그리구 수능 끝나고 알차게 놀 계획을 미리미리 세워 두시길 ㅋㅋㅋ