adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,041,251
오늘 : 90
어제 : 698

페이지뷰

전체 : 61,180,543
오늘 : 118
어제 : 2,714
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

상자에 대한 운영자 답변

ReiNA_D_I *.227.132.130 조회 수:582 추천:1

잼이님이 모루조각에 대한 관심이 있듯이..

전..조각(빠징코..;;)과 상자에 관심이 많았습니다.

상자를 돌리다보면 일종패턴이 나올때가 있습니다.
그러니까 30개를 돌리면...어느정도 랜덤하게 떨어지다가 어느순간 반복되는 패턴이 보일때가
있었습니다.

그래서 상자의 아이템 드롭에 대해 질문을 드렸고.
1. 상자가 개인에게 지급되는 순간 아이템의 확률이 정해지는지
2. 상자가 교환되는 순간 지급되는 아이템의 확률이 정해지는지
3. 교환시 일정 패턴에 확률이 추가되는건지

그래서 온 답변이...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 나이트 온라인 운영팀 입니다.

상자아이템의 경우 확률로서 아이템이 변경되어집니다.

각각의 아이템마다의 일정확률이 존재하고 있습니다.

즉 일정패턴으로 각 아이템이 지급되는것이 아닌 각

아이템별 확률로서 지급이 이루어지는부분이라는점 알려

드립니다.

이점 참고하여 주시기 바랍니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
그러면 모든 아이템의 확률이 존제한다는 건데...
여기서 "일정"이란말로 봤을땐...좋은거 나오기 힘듭니다..???
아니면 모두 동등한 활률을 포함한다는 걸까요...<- 하지만 이경우는 잘나오는 아템이 있기에 아닌거 같고...

결론은 랜덤으로 떨어지니 알아서 하시오???

일까요..;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
12698 록7차 민19셋 도전 시작^^ [ 8 ] title: 레벨 6엉덩이를흔들어봐! 2014.09.17 2361 2014.11.02 0 0
12694 복귀해서 살짝 깔짝거리고있는데 [ 1 ] title: 레벨 9화화`s/오니짱야메떼 2014.10.23 588 2014.10.23 0 0
12687 전섭활록분들 봐주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 3 ] title: 레벨 6づБㅎさㅅりヲIメ 2014.09.27 1483 2014.10.01 0 0