adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,038,706
오늘 : 374
어제 : 415

페이지뷰

전체 : 61,167,283
오늘 : 2,562
어제 : 3,825
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

카이샤 서버에 괜히 옴긴듯 합니다,,정말

㈜오리온 *.80.51.108 조회 수:668

아도니스 서버를 접은지 1년 정도 ?

,,,접고난뒤 역시 좋은 게임 찾지 못하고 다시 시작하기로 해서

서버 옴기고 카이샤에서 시작 하였습니다

그런데 어제 ,,

어떤 초보 로그들이 몹사를 시키군요

그래서 우리 애쉬파티원들 다죽어 버리고 ,

그뒤로 2~3번 계속 몹사 ,,

제가 하지 말라고 당부했음에도 불과하고

계속 하더군요 ,그러면서 저보고 하는말이 "너는 더죽어야지"하면서

계속 몹사 , ,저랩37짜리이지만 정말 화가 났습니다 -_-

그런데 더욱 싸1가지 없는 옆에 있는 고랩아닌 고랩 로그 ,그 클랜 그렇게 않봤는데

스콜피온♬ 이인간 ,,옆에서 도와 주지도 않을 망정 ,,

몹사을 한대 활로 치더니,..스텔스...그래서 저는 또죽었고

정말 어의가 없었습니다

그래서 다시 찾아가서 봤더니 피빛영혼이가 ,,?몹사 시작했던놈이

또하더군요,,그런데 갑자기 스콜피온♬ 이놈이 도와주는거 아닙니까 ?

그래서 내가 "참 지1랄한다,,병을 하는구만 "라고 하니깐 저한테 하는 말이

"너 나이트 접고 싶냐 ?" 역시 또 이말이 나오더군요

클랜빨 ,빽 믿고 지1랄거리는 씨1발놈들

지들 고랩이라고 저랩 죽으라는 소리인지

저는 분을 못찹고 욕을 했습니다 그러더니 지가 아는 형불러와서 지1랄을 하고,,저한테 또 하는 말이

"그깟 저랩이 죽으면 겸치 얼마나 떨군다고 지1랄이냐 ?한시간이면 업하는 놈이 ㅎ"

저는 그때 피씨방 컴퓨터 부셔버릴 뻔 했습니다

저로 법사55까지 키워봐서 겸치 떨구는 차이를 알았지만

말투가 정말 씹같았습니다

자기는 저랩아니였던것 처럼 ,꼭 시작할때 부터 고랩이였던것 처럼 ,,

...제가 너무 화가나서 이런말을 했습니다

"씨1발놈아 게임상이라고 지1랄인가 본데 ?현피 뜨자 씨1발놈아 니 아주죽여 버릴라니깐 현피 뜨자고 !씨1발놈 너 전번 까봐 .까보라고 씹1쎄야 !"

이렇게 엄청난 화를 퍼부었습니다

정말 나보다 어른이던 어쩌던,,내 눈앞에 보이면 칼로 찔러 버릴려고 했습니다

혹시나 우리 피씨방에 있는 놈일까 하고 피씨방까지 돌아 다녔습니다,그정도로 화가 났었습니다

이렇게 욕을 퍼부어 버리고 난뒤,,그놈은 쪼랐는지 아무말 없다가 마을갔다가 다시 오더군요

어처구니가 없어서 ,,

그리고는 다시 싸웠는데 ,,어떤 사제분 아니였으면 그놈 나이트 접었을 겁니다

사제분이 말을 잘해주셔서 어떻게 일이 끝났지 ,,스콜피온 그 씨1발놈

말빨도 않되고 게임만 해서 대가리가 돌인지 ,생각이 없는 놈이더군요

정말 그때 상황 때문에 우리 파티원들 ,,시간만 아깝게되서 죄송하다고 사과한두 보내드렸고

처음에 몹사 시작하던놈들이 저한테 찾아 오더군요

그래서 제가 "니들 왜 몹 끌고 와서 몹사 시켰냐 ?"

"우리도 예전에 많이 당해서 따라한건데요 ?ㅎㅎ"

"죄를 죄로 값는게 인간이냐 씨1발놈아 ?부모가 그라 가르치디 ?"

"제가 배운건데요 ?"

"야이 씨1발놈들아 니들 부모 없이 태어냤냐 ?니들 부모님 없었으면 이세상에 태어나지도 않았고 배우지도 못햇어 씨1발놈들아 "

라고 말하니깐 아무말 못하더군요

그래서 제가 "꼴도 보기 싫다 내앞에서 꺼저라"

라고 말하니깐 마을로 가더군요

그외에 한명 또있었는데 그놈한테도 비슷한 말했더니 아무말 못하고 마을로 가고

정말 요즘 왜이러는 지모르겠습니다

자식 교육 어떻게 해서 게임상이라고 하지만 정말 우워 -_-

저도 지금 배우는 학생이지만 저렇게 생각 없는 놈들이 있다니 ,,

저도 욕한것은 잘못이라 생각 하고 있습니다

물론 이렇게 되면 누구 탓도 할수 없다고 하지만 ,,

그런데 왜인지 스콜피온 .,,그놈은 영원히 용서고 뭐고 보이면 바로 죽여버릴꺼 같더군요

다른 싸움 같으면 몇분지나면 괜찬아지는데

아무튼 제발 고랩이라고 저랩 무시 하지 맙시다

개구리가 올챙이 시절 모른다고 ,

세상에 지들 밖에 모르고 살면 뭔 지1랄 사회에서 어떻게 일하면서 살라고

아무리 게임상이라고 함부 말하지 맙시다

제글 읽어 주신거 감사 하고 욕해서 죄송 합니다