adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,440
오늘 : 42
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,128,217
오늘 : 47
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

안녕하세요 카이샤섭 허접 전사 하백™ 입니다

『LOVELESS』 *.80.234.167 조회 수:629

전투사제가 질려서 전사를 키우는 카이샤섭 카루스 유저입니다

가입은 한지 일주일 정도는 됐는데 글은 첨 써보네요

요즘들어 부쩍 느끼는거지만.. 병아리를 사람취급 안해주시더군요^^

어떤 파티는 뭐 물어보면 "병아리면 병아리답게 있어도 없는듯 조용히 있으세요"

이런식으로 말하질 안나.."병아리 세마리있으니깐 좋네 ㅋㅋ" 이런식으로 말하질 안나..

아까는 소환할사람이 없다고 뛰어오래서 용아자리까지 뛰어가니

뒤늦게 들어온 전사분 "병아리 하나빼죠 화력도 모자라는데" 이렇게 말씀하시더군요

병아리도 2명 밖에없는데 그런소리들으니(그동안 들은것도있고) 뭔가 울컥해서

저랑 그사람이랑 싸우고 제가 나왔습니다

물론 잘해주시는 분들도 있겠지만은요 제가 봐왔던분들은 병아리를 감정도없는 인형취급 하시더군요

아마 그분들은 초보였던 시절이 없었나 봅니다

이래저래 신세한탄만 하다 가네요..

마지막으로.. 병아리들도 사람이랍니다 조금은 따뜻하게 대해 주세요

아참.. 그리고 제가 예전에 마로그 하던게 있어서 다시 들어갈려니 계정이 없더군요

어떻게 된건지 좀 알려주시면 감사하겠습니다..

그럼.. 다음엔 좀더 밝고 도움되는 글 남기러 오겠습니다              

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
12902 ★아레스섭★ 사제용1차 단방투구 구합니당~ ^-^/ [ 3 ] 팬더곰メ(술래잡기) 2005.07.07 569 2005.07.07 0 0
12888 [퀴즈] 힘사제는 잊혀진신전에서 살아남을수 있다? 없다? [ 7 ] 팬더곰メ(술래잡기) 2005.07.19 719 2005.07.19 1 0
12885 이번에 업뎃하면서 카루스 여법사가 생긴건 정말 좋은데요... 근데왜 여 전사는 없죠? ㅡ,.ㅡ; [ 2 ] 팬더곰メ(술래잡기) 2005.07.20 606 2005.07.20 0 0