adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,446
오늘 : 48
어제 : 403

페이지뷰

전체 : 61,128,224
오늘 : 54
어제 : 20,491
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]
제가 나온을 정리하고 접은지 대략 수 개월 정도 된거 같은데...

그 사이에 낡은 고강이라든지... 아이템에 등급이 매겨지고 요상한 패치가 많이 됐더래요? ^^;;;

그간 저는 넷마블의 "라키온" 이라는 게임과 새로나오는 여러 베타,오픈 게임들을 해보고...

길드워에 마지막으로 안착하려 했으나.. 영 어설픈 pk 에 OTL 치고 ㅋㅋㅋ

결국 예전에도 그랬듯이 또다시 나온의 세계로 돌아와씁쬬...

전에 지그에논에서 마네스로 그리고 아카라로 디에즈로 아레스로 다시 디에즈에서 한참 하다가 -0-;;;

또다시 아카라에서 쪼끔 하다가 접었더랬죠...아하하하 참... 개떡같은 시츄에이숀~! (할룽 프란채스칸가 먼가;;
그거 잼있던데.. 거기에서 나오는 유행어래요 ㅎㅎ;;)

어째꺼나 지금은 아는 형님이 아레스에서 하기때문에 아무것도 없이 다시 시작했습니다.

렙은 33 이고 - -ㅋ(아레스는 처음하는 사람은 업하기가 힘들겟더라구요. ㅍㅌ 구하기도 힘들어서
솔로해야하는데 아이템이 안따라주니까 솔로하기도 힘들고... 빨랑 업해야쓰는데 ㅡㅜ)

갖은건 라지뷁+6 (이것도 아는 형님이 주시고 ㅎ ㄳ^^) 노아는 대략 300 만 노아 아하하

많이 모았죠?? 다시 시작한지 3 일정도 됐는데 ^^v ... 하지만 이 또한 반협박으로 형수님에게 뺏은 노아입쬬...

(ⓢuper★Queen 누나... 잘쓰꿰~ 아하하하... star 형 방어구.. 잘쓰구 잇오 -_-;;)

이와 같이 등치면서 살아가고 있답니다... 크크크...;;;

하루빨리 저렙개척에서 이름을 날리는 반달이가 되야할텐데... ;;;

아차 요즘은 본섭에 특방이 안떨어진다면서요? ㅡㅜ;; 덕분에 힘사를 해야하나 말아야하나...

무척 고민하고 있습니다. 어쨋든 최선을 다 해보고 안되겠다싶으면, 다른 캐릭을 하나 키워야겟죠..

아레스에서 하시는분 혹시 사제용 1차 특방 있으시면 어떤것이든 좋으니까 꼭 제게 헌납해주세요 ^^;;;;;
(1차 사제용 단방 투구도 사요~ 싸게좀 파세효 ~ ^-^;;)

제 아이디는  ⓢuper★Bandalメ   이거등요?? 혹시 제가 없으면

아이디 앞에 ⓢuper★ 이렇게 써잇는 사람 아무나 주셔도 대요... 반달이 주라고 ^^;;;

여기 분들은 전부 전섭에서 같이 하던 사람 아니면 현으로 아는 사람들이라... 이제껏 많이 얘기는 못해봣지만

처음 보는 분들도 전부 성격좋고 착하고... 저는 아직 도움만 받고 있지만, 앞으로는 꼭 도움을 드려야겟죠... 하;;

아무쪼록 쇼진님 홈피에서 많이 활동했었는데... 전같지는 못하겟지만, 이제 활동 다시 시작할거랍니다.

제가 회사라.. 이제 노리누리의 접속을 끊어버려서... 접속을 못하고... 오로지 쇼진님 홈피에서만 활동하게

생겼네요..

마지막으로 빈몸뚱아리로 아무것도 없이 시작하는 초보는 정말 현질없이 힘들겠다는 생각이 마구마구

들구있습니다. 모 현재 모든 온라인게임이 그렇다고 하니까. 크게 놀랄일도 아니겟죠? ^^;;

한 일억정도만 삿으면 좋겠는데, 카드사 형님들과 사이가 좀 안좋은 관계로 ㅡ,.ㅡ;;

그럼 좋은 하루 되시고 즐겜 즐득템 하세요 ~ ^^