adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,126
오늘 : 365
어제 : 461

페이지뷰

전체 : 61,142,128
오늘 : 4,056
어제 : 3,791
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대인 *.8.49.49 조회 수:1284

윈도우 : Windows XP Service Pack 3
비디오카드 : Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
CPU : Intel(R) Celeron(R) CPU          430  @ 1.80GHz
메모리 : 1015 MB
사운드카드 : VIA High Definition Audio
DirectX버전 : Ver 4.09.00.0904
그래픽드라이버명 : 

*서버이름: 테스트
*케릭터이름: 아잉운영자님제발

저이거 진심이에여 야..동을 보고싶은데 포인트도 없고 케이디스크 이런거 아이디 만들엇는데 다써버려서 포인트를 이젠 아이디만들지도 못해요 ㅠㅠ 포인트도없고 그래서말인데 포인트있는 아이디 하나만 빌려주실수 있나여 ? 그러면 나이트온라인에 재 인생을 바칠게여 ㅠㅠ 

Answer
안녕하십니까? 일교차가 큰 날씨 때문에 회원님의 건강에 변고는 없으실까
오늘도 걱정하는 KNIGHT ONLINE 운영팀입니다.

회원님의 소중한 문의 잘받아보았습니다.

나이트 온라인을 이용하시는데 불편함을 드린점
진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

회원님께서 야구동영상을 보고싶으신데
해당 사이트에 포인트가 없다고 포인트있는아이디를
알려달라고 문의 주셨습니다.

야구동영상은 현재 MBC-ESPN에서도 평일에
방영을 하고있는점 안내 드립니다.

또한 회원님께서 야구 동영상이 아닌
야한동영상이라면은 당나귀 사이트나
구루구루 P2P 사이트는 다운로드가 무료임을 안내드립니다.

야한동영상은 많이 보시는것보다
나이트 온라인 게임을 이용하시어
무더운여름을 시원하게 보내시기를 권장해 드립니다.

다른문의 사항이 있으시다면 언제든지 웹상담센터로
문의 접수하여 주시기 바랍니다.

회원님 가슴속에 좋은 기억으로 남는KNIGHT ONLINE 이 되겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
6624 에나이온서버 살아나는 아르드림~ (클랜홍보도.. ㅋㅋㅋ) [ 19 ] file title: 레벨 6-.ㅡ...@ 2010.08.08 1526 2010.08.09 0 0
6622 아벨득.............^^ [ 15 ] file title: 레벨 6──━☆『샷』™ 2010.08.07 2042 2010.08.12 0 0