adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,397
오늘 : 402
어제 : 416

페이지뷰

전체 : 61,128,039
오늘 : 20,360
어제 : 2,641
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

에고..ㅠㅠ

신용1등급 *.105.149.254 조회 수:963 추천:2

겜을 한동안 접었다가 다시 나온을 시작하게 된 유저입니다..
겜을 다시 시작하면서 느낀점 몇가지가 있어서 적어보게 됩니다...

1년쯤 나온을 접었을까요? 아마 대충 그정도 되는거 같군요..
지금 시작한지 3일째인데.. 다시 시작하는것이 생각처럼 쉽지만은 않군요.

지금 말뿐인 초보자도우미.. 30이면 병아리 끝이죠? 고랩분들이 병아리분들 데리구 업하다가 병아리 30 넘어버리면 바로 파탈시키더군요.. 저두 그 희생자중 한명입니다...ㅠㅠ
30까지는 용아 잡으면서 업을 시켜주더니 바로 파탈...
그래두 힘들게 스미르돈, 메간등을 잡으며 업을 시켰는데 거기서는 이제 업하기 좀 힘들어진다 싶어서 혹시나 하는 마음으로 애쉬에 자리나 있으면 파티해야지 생각하구 애쉬로 열심히 뛰었습니다..
그런데 이게 왠걸?  저랩을 위한 사냥터인 애쉬 자리에는 고랩분들이 파티로 애쉬 잡구 있더군요..
보통 활록 2-4명정도로 파티를 꾸려서 애쉬 13-15마리까지 잡더군요.. 큭....

그래서 또 용아 자리 가봤죠.. 거긴 여전히 고랩 몇명이서 병아리 다수 데리구 사냥중..
랩차라 파티 안된다구 하고...

진짜 저랩을 위한 사냥터가 없는듯 하네요.. 다시 나온 시작하다가 성질만 버릴듯....

이상 허접한 엘모 사제가 주저리 주저리 적어봤습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
13020 한 전사 이야기~~ [재미없어도 이해해주세여^^:그냥생각나는추억들을 적다보니..작가:글재주는꽝.ㅠㅠ] [ 17 ] 비밀이에여^^쉿~ 2008.02.01 1863 2008.02.01 5 0
13012 ◈◈집에서 하는 PC방 프리미엄 서비스 판매!◈◈ [ 6 ] file LUFFY 2007.12.29 1841 2007.12.29 0 0
13009 방구쟁이 뿡뿡이~~~추억의 전투~~~ [ 6 ] file title: 레벨 15─━━RED★MIRAGE╋ 2013.10.23 1838 2013.10.24 1 0