adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,039,807
오늘 : 37
어제 : 650

페이지뷰

전체 : 61,174,946
오늘 : 86
어제 : 3,598
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

게로니크섭 7월31일 현상이벤 안내

メ얼레리『꼴』ミ (게로니크) *.33.68.230 조회 수:626

안녕하세요

게로니크섭 엘모 왕 メ얼레리『꼴』ミ입니다.

다음주 7월 31일 마지막날 엘모 척 현상 이벤을 할까합니다.

자게 안보시고 쇼진만 보시는분이 있어 여기도 올립니다.

엘모만 이벤하면 엘모은 많은데 카루가 없으면 재미가 없겠죠?

그래서 카루 왕인 동해님 31일날 무더운 여름날밤에 엘모 카루 피터지게 한번 이벤 하는게 어떨까요?

엘모는 31일 토요일 저녁에 이벤트 실시하겠습니다.

1차 - 로나크랜드 8시부터 30~1시간정도

2차 - 거점로나크랜드 9시부터 30~1시간정도

아르는 제가 들어 갈수 있는 케릭이 없으므로 금주 24일 토요일 아르 하시는분의 도움으로

이벤을 하겠습니다.

국고 다쓴다고 뭐라고 하시는분도 있겠지만 유저분들이 물약 수리 아이템강화등등 내신 세금이란거

잘알고 있습니다. 국고 많으면 뭐합니까? 썩히면 영자만 좋은거죠.... 그렇다고 더 모아서 경치이벤

이런거 할것도 아니고 서로 즐겼으면 합니다. 유저가 낸 세금으로 재미 있게 놀면 된다고 생각하여

시행하고자 합니다. 많은 참여 부탁드리겠습니다.

거점 척 상관없이 똑같은 포상을 걸겠습니다.

뻥사 또는 저사가 잡으면 2배로 드립니다.
(일명 막타 단 무기-헬브,워리,바알,아이언 등 무기 들고 잡으면 기본 포상만 시행)

포상금은 천만노아씩 10명이내로 하겠습니다.

대상에 대한 힌트를 드린다면(카루 유저님들 똑 참석해 주세요)

거점 - 대설 / 남자이야기

본척 - KULA / 전두황 / ACapitaCrime

1순위로 올라 올것 같네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
5540 신무기보고 반했는데.......주절주절.. [ 7 ] title: 레벨 6x피박에광박x 2008.08.26 859 2008.08.26 0 0
5539 저 아주 초보적인질문인데요 ㅋㅋ 젭알 욕은..하지말아주세요 ㅠㅠ [ 4 ] じゃまだ 2008.08.25 415 2008.08.25 0 0
5528 [유머][사진] 명+콜 드라이브 ㅋㅋ 싱크로율100% ㅋㅋ [ 1 ] file title: 레벨 15민들레 2010.07.21 545 2010.07.21 0 0