adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,052,317
오늘 : 329
어제 : 385

페이지뷰

전체 : 61,279,852
오늘 : 2,655
어제 : 8,904
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

밑에글 아르활록에 대해서 답변드릴께요..

title: 레벨 3전설의활 (론) *.182.42.56 조회 수:310

현재 제가 짐 거점하고있어서 아르는 잠깐안하는데요.. 제장비가9아보/ 실귀+3/프목+3/엘벨+3/엘반쌍+3/로그5차19민 갑.상의있구요..나머진 립 15인데요...2200좀 넘네요..근데 사실상 이렇케나와도 저주사 없는이상 좀 힘들어요..일케가면 공격력은 극대화를 시킬수있지만..법사한테 쥐약입니다..즉 저항력이0입니다..그래서 뒤에서 무조근 쏴야되는데...좀 허접한 법사라면 녹일까..장비좀 좋은 법사는 뎀지 550에서 맴돕니다..차라리 거점을가심 좋을듯싶네요...제가 짐 거점하고있는데요..바지는 6차19민이구요...짐 공격력이 2700넘거던요..단방없이도 암록일대일가능합니다.....장비 좀 안좋은 케릭은
700~1200왔다갔다하구요..거점은 활록이 대세입니다..아르는 법사나 암록이지만 물론 거점 암록도 좋습니다..하지만
극민으로 가신 활록이라면 스틱이라는 좋은스킬때문에 암록이랑 일대일붙어도 바로 역전이 가능합니다..암록 대부분
방어스킬쏘면서 오거던요..그땐 붙으면 좀 불리하구요..방어스킬쓰고 5초뒤에 붙으심됩니다..붙을때 스틱쏴주시구
바로 연타 두세방이면 바로 불납니다..그럼 바로 스틱탐 또 돌아옵니다..그럼 암록은 마이너힐링할려구 합니다 스틱쏘면 마이너힐링 못합니다..그럼 죽는거죠 전 이런식으로 암록과 일대일합니다..제피가 2000뻥지먹어서 3500인데요
저주맞음 걍 죽고요 ㅋㅋㅋ 대신 상대편도 저주걸림 두세방에 넉다운된다는 사실도 알아야됩니다...제 목표가 19민셋 다구하고 거점케 공격력3000이목표인데 언제 될지는 모르겠지만...만드는즉시 스샷 찍어서 올려드리겠습니다...
일단 엘반은+4를 마출려구하구요 무기는 립15이상급을 구할려구합니다...민15에 공격력90증가되니 가능하리라고도 봅니다...거점케 활록 공격력 3천 만들때까지 저의 무제한 아템구입은 쭉~;;; 집안 거들나겠심 ㅋㅋ 공격력 3천이면 1000~1500데미지로 생각이 드네요 저주맞음 걍 넉다운이겠죠? 극민활록님들 힘내세요..극민은 아템이 아주 중요합니다..전 지금까지 특방 사용해본적도 없구요..앞으로도 쭉...잘죽고 잘잡는게 좋켔죠?^^ 저주약 25개는 기본;;; 쩜사 저주 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
10088 론썹거점이나 아르에서 힘사로 놀려구합니다,,조언부탁드려요 [ 4 ] qkdkrnfl 2009.12.09 297 2009.12.09 0 0