adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,051,071
오늘 : 294
어제 : 459

페이지뷰

전체 : 61,250,243
오늘 : 879
어제 : 1,602
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

게로섭아르.................................

흐으으응 *.35.247.13 조회 수:304

안녕하세요~~~~

게로섭 아르유저입니다~~

흠... 혹시 업치기가 지겨우시거나... 접으셨다가 복귀하려고하시는분들...

게로섭 아르로 오셔서 같이 잼게 놀아봐요~ㅋㅋ

뭐 저희섭이 사람이 작아서 이러는건 아니구요...ㅋㅋ

(보통 사람이 적은 평일 아침이나 낮시간에와도 쟁 충분히 할만큼의 1~2파씩은 왠만하면있구요 ㅎㅎ
많을떄는 4~5파넘게도있구요~~)

아쉬운게, 요새 저희 엘모에 새로운 얼굴들이 별로 안보이시는거같아서요...ㅋㅋ

카루분들은 꾸준히 새로운분들이 보이고 새로운 클들도 보이는데

저희엘모는 요새 새로온 분들이 글케 쉽게는 못보겠네요..ㅋㅋ

(뭐 물론 엘모에도 새로운얼굴이 드문드문 보이긴 하지만 대부분 몇일하다가 가시거나,
장비도 대충오시고... 아무리 저사가많고 밀려도 종이한번안드시는분들도 대다수이고..
암튼 카루분들처럼 클을 만들어서 놀거나...쟁을제대로 즐기는분들은 별로없는거같네요..)

그래도 엘모에 세력도 좀있고 쟁도 잘하시는 2클정도가 버티고있어서..

크게 밀린다거나 그런건없고 이대로도 쟁 재밌게는 하고는잇지만...

왠지 새로운 얼굴들 많은 카루분들이 좀 부럽다는 생각이 문득들어서요~ㅋㅋ

실력있고 매너좋은 유저분들... 게로섭 아르 사람도많고 무진장 재밌으니까

더 많이들오셔서 잼나게 놀아봐요~~~~

이왕이믄 엘모로오셔서...ㅋㅋ

그냥 술한잔해서... 겜하기는 좀 그렇고 쇼진 둘러보다가

문득 생각이나서 글하나 적고가네요 ^^

요새 새로운분들 많이오셔서 전보다 우글거리는 카루분들에 비해

거의 기존분들이 모여서 하고있는 엘모가 좀 적적한거 같아서요..ㅋㅋ

뭐, 보통보면 총 유저수는 글케 심하게 차이는 안나지만요ㅎㅎ

게로섭 아르도, 스케이 아르못지않게 사람도 우글거리고

실력들도 좋으신분들 많으시고...아르라는곳 자체에도 매력이 많으니까요~~

생각없으셨던 분들도 한번쯤 오셔서 잼나게 놀다가시는거도 좋을거같아요~~

이왕이면 새로운얼굴들 부족한 엘모로 오셔서 같이들노시면좋겠구요~~~ㅋㅋ

저희 엘모는 실력좋은 새로운 인재분들을 목이빠저라 기다리고있답니다...ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
» 게로섭아르................................. [ 3 ] 흐으으응 2008.07.26 304 2008.07.26 0 0