adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,943
오늘 : 364
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,107,046
오늘 : 2,008
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

척에 말폭 잘못됀 문제인가?????

▣Shinobi▣ *.155.112.182 조회 수:1547

안녕하세요

시노비 입니다..

다름이 아니고 어제 론섭자개에 어느 익명(캐랙명)을 발키지않고 욕,... 비방.... 공갈협박...을 한
글을읽고 여러분의 생각이 과연 다 저런가하는 질문을 던져보려고합니다..

말폭은 척(아르등등) 모든 곳에서 행해지고 있는 일종에 몰살입니다.
물론 득과실이 있는 위험한 행동이죠 아르는 잘모르게지만 척에서는 가드가 많이 아포요
특히 안가드(중앙가드) 거기에 상대국에 저사님이 등장하면 무지 긴장하게돼죠
가드사 할 위험이 크기때문에 봘하기도 힘든 지역이고요 이것은 격자파의 말폭입니다...
거의 하지는 않죠 위험 리스크가 크기때문이죠....

다음은 법사나 활록(장거리)공격 말폭이죠..
실재로 대단하다말뿐이 않나옴니다 전사가 앞에서 방패들고 무한힐받으면서 화레지 받고 가드
다 막습니다 물런 저주사님 오면 차가운땅에 눕기 일수입니다 그래도 몸빵좋은 전사님은
막고 버팀니다 2사제는 기본이고 3사제면 잘 못죽이죠 대시 화력이 떨어진다는 것은 염두해야합니다
뭐 그렇다고해도 잠수캘들 잡는것이니 활력은 별러 그렇게 많은 비중은 없다고 봄니다 물론 좋으면 좋지만요

이 2가지 말폭으로 많은 잠수켈들이 몰살을 당합니다 그중에는 저렙분들도 사망을 하죠 하지만
자개 가서 글을 읽다보니 많이 화가나서 이렇게 다른 많은 유져님들이 어찌생각하는지 글을 올려봄니다

"제목 스레기 앨모 일부쓰레기들

개척에서 말폭하는 XX들
니들때문에 엘모전체가피해보는거아냐
이쓰레기들아 니들때문에 카루사람들이 요즘 미안해 하는데두
니들 같은 걸레들 때문에 미안한맘이사라진는거다.....

이걸레들아 니들은 니들만 게임하냐!!!
매너를 지켜라! 왕걸래! 똥걸래들아
니들 그따위로 하면 매너 개매너라는거알아둬라
말폭은 언제적건데 아XX늠들!!
증말 매너X같네!!!

돼지 뚱구녕닥는 걸레같은 넘들

폭스18늠아 깝치기좀말어라 개호좁세리가.
증말 오프라인상으로 보면 갈아바시고싶네..
저걸 그냥 눈알을 파버릴까부다

어디서 말폭이야!! 이18늠들 한번만 더하면
카루사람들 말폭시작한다!!
니들 카루사람들이말폭하면 어떤지 알기나 하냐
요즘 핞하자노! 니들 앨모사람두적은데
18늠들아 카루가니들 허구헌날 말폭하면 느들즣긋냐!!!

개18늠들아 대가리 품으로부터고다니냐!!!
니들 한번만 더 말폭하면 두고봐!! 카루사람들 하루에 20번씩말폭할팅게
니들 호조XX들 떄문에하는거니까 엘모사람들에게 미안하다고해라...........

족같은 세끼들 우리가 말폭할줄몰라서 않하나
증말 걸레들이까불고지롤이야...."

2번재 자개 내용입니다
제목 엘모개척에서 말폭하는넘들

봐라!!
니들 하고 싸울라고하는게 아니라
생각을 해봐라 XX들아
니들 이잼나다고 말폭하면
카루가가만히있냐

니들앨모 요즘 유저들 너무 없다고 쟁해두
카루가일방적이라서 늘 미안하게 생각하는데
거기다가말폭가지허구헌날해봐라
재미있겠냐!!

대갈통은 왜달고다니는지
니들 아까스샷찍고 신고하고그랬지
개늠들아 카루가 말폭않하는이유는 앰모유저들 사람두적은데
맘상할까봐 많이요즘신경쓰는건데
18늠들은 맛들여서 정신을 못차리넹

걸래들아 생각을 해봐라 뒤칙하고 말폭은 달라 말폭은 선량한 일부유져들드
피해를 입자나!!
만약카루가 맨날 말폭해봐라 앨모유저들 열않받냐!!
더군다나업이나 할라고왔더니 말에 않아있는 데 말폭당해서 죽으면 기분좋겠냐
왜 그런생각을못하냐! 붕신들아!

카루말폭할줄모르는것아니라공!!
니들 일부 개늠들 재미있다고 말폭하지말라고!!
니들 떄문에 앨모유저들이 결국은 피해를 입어 천지들아 알았냐!!
에궁 니들 참 머리통 어디다쓰냐!!
떼어서 개나줘라 개나묵개"

__________________________________________________________________________________________

이상 위글은 저분께서 글을 올리신 내용입니다.

우선 저님이 열받은신것 이해감니다....
저분이 저글을 올릴떄 저의 파티가 말폭했습니다 하지만 장거리 격자가 법사한분 활록한분이라서
거의 레드님이 잡으셨습니다 그래서 욕을 특히 하신것 같습니다...

자신의 캐랙이 무엇인지 알린다음 저런 자개를 올리는 시스템이 필요하다고 봄니다.
물론 이름이 올라오나 실명제 그것은 차후에 문제이고 여긴 온라인 갬이죠

그럼 자신의 계정안에 있는 모든 켈에 아뒤가 자동으로 등록 돼는것으로
않보이고 깸안에서 누군지 모른다고 저런 글을 올리지 않을꺼라 생각됌니다
물론 그래도 올리는분도 있개죠.. 하지만 저런글을 누가올린건지 알개됀다면 어느정도 깸에서 그사람에
대한 대응도 돼지않을까합니다

현피나 그런 무식한 보복이 아닌 깸상에서 대응하고 응징할수있는 그런 시스템말입니다
여기까지는 대충 생각을 이야기해본거구요....

아놔 아놔 ㅋㅋ  기껏 다써더만 위에 자개글 2개 옴겨적엇는데 욕만다고 필터링돼서 글못올리네 ㅋㅋ

내용은 자개에서 읽어보세요

자 본론입니다

말폭은 저의 개인적으로 생각해서 문제없다고 봄니다
물론 욕하실수있습니다 말폭도 척에서 할수있는 유져들에 쟁중 한가지입니다....
카루가 말폭 않하신다는데 ㅋㅋㅋ 접속시간이 카루분들이 말폭않하시는 시간에만 접해나봐요
카루님들 말폭 즐겨하십니다 레드님 이름 들먹이시는데 우린그럼 스톰님 들먹이죠
하지만 전 저님처럼 욕이나 그딴 쌍스러운 표현을 자제하는 인격체이무로 님과 존칭은 합니다 ㅋㅋㅋ
(음 매너있군) <-- 자기 혼자생각?? ㅋㅋ

또 앨모가 불쌍하다고요? 엘모가 카루님들보다 약세임은 인정합니다 뭐 고렙에 접속율과 쟁뛰시는분들에 차이죠
하지만 그리 딱히 여기실꺼까지는 없다고 봄니다 특히 저님처럼 저런 걸래우짜고하는 표현뿐이 쓰지 못하는분에게
듣을많한 것은 아니라고 생각돼내요....

말폭을 하든 뒤치기를 하든 그것이 척(PK,쟁존)이기게 가능한거구요 하는것입니다
그 것때문에 사람들이 업을 하고 아템업글하고 앵벌하고 그렇는것 아닌가요??

아니면 프리끝고 케쉬템사서 영자님들 돈벌어주려고 도네이션하시는건가요?
아니잖아요 ㅋㅋ 쟁을 하기위해 업을하고 그 쟁을 죽고 죽이고 그런것으로 스트레스 날리고 다시 받기도하고
하지만 이모든것은 이껨에 주 모채라고 생각합니다...

다들 업만하고 앵만해서 일주일에 2번 쟁뛰어서 싸운다면 그것이 재미있을까요
한계가 있는것이죠 그래서 저렙님들 가시라고 아르나 거점등도 영자님들이 만들어주셔잖아요
쟁없는 나온은 정말 아니라고 봄니다

말폭 뒤치기다 쟁중하가지 전술이고 전략입니다..
카루나엘모가 말안서 안나와서 나와라가 시위하는거죠 같이 쟁좀하자고
뒷치기도 비슷한 맹낙이구요 서로 그렇면서 사람들에게 귓말해서 쟁점 하실래요 ㅋㅋ
카루분많은데 ㅋㅋ 우리밀려도 도와줘요 혹은 엘모많은데 도와줘요
이렇면서 즐기는거죠 그래도 도저히 않됀다고 하면 척을 떠야지 본말가서 혹은 모라돈 이슬등등 가서
나중에 오는거구요 말폭이 심해서 저두 많이 죽엇구요 엘모님들도 많이 죽는것 봤습니다

하지만 그것한다고 자개까지 동원해서 자기얼굴에 그좋아하시는듯한 걸래입에물고 생쇼까지 하진않습니다.
척이기떄문이죠 그것이 싫으시면 척에 오지마세요 척을 혼자마음대로 하실려고 하지도 마시구요

쟁존은 어디까지나 쟁존입니다 물론 업도 잘돼고 아템드럽률도 좋아요 하지만 그만큼 위험 부담을 안고하는것
아닌가요 그것이 이해가 않돼시면............. 아놔...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의견물어본다는것이 나도모르게 흥분을해서 ㅋㅋㅋㅋ  다혈질인데 많이 자재중 ㅋㅋㅋ

자자자자자 다신 본론으로 ㅋㅋ  휘~~

여러분에 의견을 알고싶어요  말폭이 저렇게 욕먹을정도로 잘못인지.... 많은 리플부탁드려요 ㅋㅋ

이상 론섭에 개후접 시노비였습니다^^
늘행복하시구요 득뎀 득겨 열랩하세요