adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,036,268
오늘 : 110
어제 : 397

페이지뷰

전체 : 61,145,304
오늘 : 142
어제 : 7,090
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

저도 한글.. 척홉고 솔로잉앵벌요

l가인l *.151.97.69 조회 수:869

짐 하는건 전사이지만

저번에 친구 록과 45 제 전사랑 가치 앵을 갔는데요

디칙에 물론 당했지만

지뎀도 졸 아프고 엠피흡 낀다 해도 어지간히 답답하더군요

넘어가서

아 템셋은 기본입니다. 퀘악세에 모든무기갑바 7 대충 6차에 샤드 7 (록경우)

헌데 저도 앵이라는 앵은 다해봤다만

도저히 뭐가 돈이 된다는건지 모르겠어요

솔직히 제가 해본앵중에서

3년전 호넷 일강 20만원 하던시절이 제일이였는데요..

하루 5~7시간씩 일주일에 5억인가 6억인가 벌은 기억이 나는데

전사로 스골앵을 하라는데 앵은 커녕 겸치도 안으로고 물약만 이빠시 나가고

홉고도 둘이서 잡는데 노아 1500언 겸치도 그닥 고강도 별로..

혹한도 요즘 드랍률이 떨어졌다고 하던가? 도저히 안되더군요 사제댈꼬 하기도

넘 미안하고 돈도 안되고 분배니 더더욱 안습이고

그냥 물약값 번다는 생각이에요

차라리 비프 쥬라드가는게 더 이익이더라구요

솔직히 비프 쥬라드도 물약값이라고 생각이 됩니다.

클에서 어느분들 보시면 하루에 1억씩 번다는데 뭐 그렇게 잘버는지

질러서 잘벌면 1억 (보석으로) 못벌면 기본 5천은 번다네여

뭐 이런경우가..

저도 하루에 2000은 벌긴 하는데요

시간과 노고가 필요한건 알지만

줌서같은것도 순수 운에따라 나온다고 하지만

도저히 안되더군요 그래서 선택한게 모루질이였는데 그걸로 이미 날릴건 다날렸네여

클에선 걍 앵이나 해라 다시 맞춰라 하는데

그게 말이 쉽지

고민이에요~

지금 척홉고 할려고 하는데요

새벽에나 아침엔 별로 없더라구요 사람들이

록으로 하면 적은 피통 으로 인해 지뎀으로 눕을것 같고 (전사로도 눞을뻔)

아니면

어떤 케릭으로 최저한 최소한의 셋팅으로 앵이 되는게 머가있나요?

순수 솔로잉으로

참고로 컨은 자신있다만 느린건 답답해서리 변줌쓰고 힘사 앵하는건 죽어도 못하겠더군요..

이거 싸게 처분하고 새롭게 하나 해보려고 합니다. 추천해주세요~

어떤 케릭에 어떤 셋팅을오 어느걸 해야 좋다~ 이정도요

게로섭이에요~ 많은리플 기대할게요

아 그리고 제가 얼마나 궁했으면

사제하나 사서 비프 쥬라드 신전(잘못드감 일주일에 한번드가면 운좋음)

혼석앵 졸 할까 생각도 했습니다. 그걸로 모아다가 전사나 법사템맞출까 하네요

제가 법사 쪼매 잘하거든요 (자랑임)

정석사제로 할지 저사로 할지 .. 어짜피 쟁은 안하니 어느걸로?

헌데 제가 쟁에 미쳐가꼬 이러고 있습니다. 개발리면 아우 지갑 열어버릴까보다 하고

다질르고 다띄우면 팔자 피는겨~ 라는 생각에 사네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구섭가서 싼시세로 지존템맞춰볼까 하는생각도.. 여럿생각이 드네요.. 걍 접으면 아쉬움이 너무 많고요