adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,836
오늘 : 257
어제 : 417

페이지뷰

전체 : 61,106,009
오늘 : 971
어제 : 3,163
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

셔리언+8 요거이 어짜스까나^^?

*.206.163.2 조회 수:1007 추천:1

한달반정도 되었네요....게임않한지도 ㅋㅋ 쇼진님 홈피는 거진 한달만에 제대로 둘러보는거 같구요^^ㅎㅎ

다름이 아니라 어제 모쪼록 시간적 여유도 있고해서 뭘할가 망설이다....나온 대신 운전대를(카트)선택하고 열심히

미사일 쏘며 놀다(매일 순위에도 못듬 ㅋㅋ)....옆자리서 나온하는 분을 만났네요 겜방에서 나온같이하는 사람 많나

기는 첨^^ㅋ (아레스 섭이라고 하시던데)....그분 하시는걸 보니 유혹을 못이기고 다시 접을했죠...ㅡㅡ;

장비는 다 있으나 무기가 없어서 렌탈하러 갔더만 셔리언+8이 떡하니 있더군요.....요거이 렌탈비가 750만(6시간)

하던데 한번도 사용않해본 관계로 여관에서 노아 탈탈 틀어니 겨우 미라+8과 대여가 되더구요 ㅋㅋㅋ

손가락에 전율이 오기 시작하면서 로나크로 슝~~ 카루암록분들이 올만에 저를 봐서 그런지 무진장 쫓아 오더군요

ㅋㅋ 덕분에 많이 누웠지만..쩝.....긴 서론을 정리하고 본론으로 돌아가서....__);;;

셔리언+8 을 보니 샤드8보다 추뎀이 20인가?(내 기억력의 한계란...ㅡㅡ;) 높더군요....힘옵이랑/검방은 그냥 무시

하기로 했습니다 공력으로만 봤을때....쌍샤드8을 사용했던 제 경험으로선 샤드+8보다 공력이 그다지 올라가지도

않을뿐더러....오랜만에 해서 그런지 픽살도 좀 많이 나는듯한 느낌을 받았습니다....혹시나 해서  왼손에 차보니

공력이 더 내려갔던걸로 압니다....왼손무기는 아니고 오른손 무기인듯한데....샤드+8보다 그다지 좋은지는 못느꼈

습니다...허나 셔리언+8 이 샤드+8 보다 가격면에서는 엄청 높더군요......비용이 많이 차이가 나던거 같던데.......

내가 못느끼는 셔리언+8의 장점이 있다고 생각합니다  혹시나 사용해보신 분이나, 가지고 계신분의 의견을 들어

보고싶습니다....사용후기를 좀 적어주세요^^;                그라모 수고들 하세요....   __)*
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
17957 샤드 +7쌍을끼는거랑 샤드+7,다베+7 끼는거랑 뎀쥐 어느정도차이나나요? [ 2 ] 나이트지존입니다 2005.07.05 570 2005.07.05 1 0
17956 스키타면서 연타,울트라 프리미엄 질문!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [ 6 ] 피자검사 2005.07.05 1005 2005.07.05 1 0
17952 요세 이런질문을 많이받아서 그런대.. 저도 좀물어볼게요.. [ 1 ] 나이트지존입니다 2005.07.04 303 2005.07.04 1 0
17951 실례지만... 전사분들 순수 피통이 어느정도 되시는지요? [ 2 ] 아레스지존팅까 2005.07.04 648 2005.07.04 1 0