adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,034,398
오늘 : 403
어제 : 416

페이지뷰

전체 : 61,128,165
오늘 : 20,486
어제 : 2,641
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

법사들도 유닉잡을수 있을까요 ^^;;

호엔하임 (아레스) *.73.199.201 조회 수:1065 추천:1

안녕하세요.
법사 좀 어정쩡하지요?
사제처럼 사냥에 서포트 해준다고 하기에도 부족합이 있고, 그렇다고 사냥을 한다기에도 부족함이 있고요.
본마을에 존재하는 왠만한 몹은 전부 법사파티로 잡을만 합니다.
하지만 유닉에는 쥐약이죠 =_=);;
제가 그간 혼자 잡아본거라고는 하이드 밖에 없습니다.
그것도 냉사여서 한참걸렸지요.
물론 캐쿠리카카같은것도 잡을수 있겠지만 처음시작할때 얻어 맞아 죽은 이후로 보지를 못했습니다 ㅠ_ㅠ
또 가능한게 있다면 안타레스같은데요 몇번 기회가 있었지만 무서워서 클랜 격수형님들께 부탁을드렸죠.
화법 올마력사일때 한번 전체하는 사이에 끼어있었나본데 안타 이놈이 워낙에 빨라서 바로 죽더군요.
냉은 안발라 봤는데 냉발라도 빠를것 같습니다 =_=
그외에 유닉은 잡을수 있는게 없는것 같습니다.
그저 이슬가도 찾아 돌아댕기다가 소환만 하죠 ㅠ_ㅠ
그런데!!! 두둥!
얼마전에 사도에서 어떤분과 이야기를 하게 되었는데 그분도 법사를 키웠다고 하시는데 그러시더군요.
법사랑 전사 둘다 같은랩에 둘다 지존템하면 법사가 이긴다고요 ㅡ0ㅡ);;
아무리 생각해도 어찌 컨트롤을 해야 이길수 있다는건지 모르겠습니다.
물약을 들어도 전사가 많이 들고 공격, 방어 무엇하나 빠지지 않는 전사이거늘....
그리고 법사로 탈로스도 잡는다더군요 ^^;;;
화법두명에 냉법 두명이면 잡는다던데..... 메어라는 그리 잡는다고 들은적은 있습니다만 탈로스는 좀 사정이 다르다고 봅니다.
법사 51 54 57스킬보다 탈로스의 사정거리가 긴걸로 알고 있습니다.
짧다고 해도 몇발짝 움직이면 바로 들어오지요.
그리고 탈로스가 주로 젠되는 자리를 보면 눈받 가장 끝 팰콘과 하피가 주변에 호위를 하죠.
과연 그 좁은 자리에서 양쪽으로 나누어 왔다 갔다 하면서 잡을수 있는 공간이 나오냐는것도 의문이고요.
그분은 거기서 못잡으니 끌어내어야 한다는데... 눈밭 끝에서 아래 모레까지가는데 꽤 많은 윙 하피 콘이 있는데 어찌 몰고 나갈지도 감이 안잡힙니다.
또한 젠이 모레밭에서 된다고 해도 화법두명이 냉법 두병이 줄다리기 한다고해도 임팩터니 뭐니 지뎀들어가고해도 그보다 탈로스 피가 먼저 찰것 같은데 간단하다고 말하시건데 감이 안잡힙니다.
이외에 법사로만 유닉 공약해서 잡는 방법이 있을까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
17538 게자 15억이있거든요,다크 루나전 쟁때 지존 암록 장비점. [ 6 ] 지존 암록을 꿈꾸며 2005.01.24 819 2005.01.24 0 0
17535 전사에대한 질문 엄청 마나요!~고렙전사분들 도와주세요 ㅠ.ㅠ 지그에논_카루스전사 2005.01.24 552 2005.01.24 0 0