adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,030,384
오늘 : 44
어제 : 215

페이지뷰

전체 : 61,019,818
오늘 : 91
어제 : 2,577
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

나이트하면서 황당했던일

할랑~~ *.84.215.194 조회 수:1031

제가 지금까지 나이트온라인 하면서...황당했던일등을 걍 적어보려고요.~~
모두들 한번씩은 있었을법한 거니 걍 잼없어도 읽어주세요~~^^

ㅇ농성하다가 죽어서 확인누르자 마자'ㅅㅅㅅ(디에즈에서솬을 일케 불러요)"
는데 파티원이 왜 확인눌렀냐고 물어봐서...정보창보니 어마어마한 경험치를 잃었을때.ㅡ.,ㅡ
받으면서 당황스럽죠...그때 방송에 뜬글을보고 한번더 쪽팔리죠....m.,m

ㅇ암록으로 슬금슬금 스텔스 쓰고...적마을 들어가서...잠수탄 법사님들 물색하고 타겟
정하고....가서 한방치는 순간 지금껏 가만히 앉아만있던 전사가 스크림으로.조질때.ㅡ.,ㅡ
덫에 걸린거죠.뭐....ㅡ.,ㅡ

ㅇ"말앞에 암록"이란말 듣고 용감하게 뛰어나갔는데....뭔가 보이지않는 무엇들이 사정없이 물결칠때
바로 암록 한파티죠..ㅡ.,ㅡ..튀도못해요...ㅜ.,ㅜ

ㅇ법사분이 한파티안에 저 솬해놓고 마을로 틸때.ㅡ.,ㅡ...둘다죽으면 더 낫죠..ㅋ

ㅇ똥불나는 우리종족 구할려고...튀어나가서 몇대맞아주면 그님은 같이 안싸우고..반피채우고 말로티고 저 죽을때.
돌죠..아죠...

ㅇ다메잡고 있는데.....무식하니 달려와서....사제만 조질때..아찔하죠...티자니 먄하고 안티자니 몹사고.ㅡ.,ㅡ

ㅇ허접법사 쫒아가서 치려는 찰나에 지존전사암록 사제...솬할때..갑자기 초라해지죠...그 법사라도 죽이면 그중에
조금 나음....ㅡ.,ㅡ

ㅇ아무리 쳐도 사제가 안죽을때(올창방도배에 키방에..1920힐 컨트롤굿.)걍 무시하자니 쪽팔리고....계속 치자니...
마나 아끕고.....

ㅇ이슬서 사도자리로 뛰어가다..우르크하이한테 맞아죽을때.ㅡ.,ㅡ(돌죠)

ㅇ데루파티하는데 활록이 멀샷으로 뒤에 사도..두마리 건들었을때...당황스럽죠.ㅡ.,ㅡ

ㅇ유닉잡을때 사제는 준비도 안됐는데.."ㄱㄱㄱ"하면서 전사가 뛰어나가....선방칠때...(짜증나죠..)

ㅇ쟁하다 나의의지와는 상관없이...캐릭이 점점멀어질때....팅긴거죠...여기서 더 황당한것은..재접했는데
엘모한파티 가운데일때.(전 카루스)..조용히 죽죠....ㅜ.,ㅠ

ㅇ과거에 허접했던 전사가 꼬셔서 쫒아가서 1:1했는데 졌을때ㅜ.,ㅠ...이때는 진정 전사로서...자존심 상함..

ㅇ가드사로 봘했는데 또 가드사했을때...ㅡ.,ㅡ..(모니터 뿌시고 싶어짐)

ㅇ엠흡할베로 업하다가 인벤정리하러 마을가서...상점에 7랩터 팔았을때..대부분 이럴때 접죠?

ㅇ해킹당해서 짜증나 죽겠는데....블럭까지 걸릴때....영자를현피하고싶죠..ㅡ.,ㅡ^

ㅇ열나게 다메잡아서 겨우 랩터한자루 건져서...상인펴놨는데...담날에 공하나 빼고 올려놨다는걸
알았을때...내놓자마자...3분안에 팔리죠..ㅡ.,ㅡ

ㅇ간만에 쟁좀 해볼려고..,,지존무기 6시간짜리 빌려놨는데 약속생길때.ㅡ.,ㅡ..돈 버린거죠..

ㅇ모라에서 친해져서...(쟁에서 담에 보면..서로 치지말기로하죠..ㅋㅋㅋ..우리 이제 동맹입니다)
했던놈이 척에서 보자마자 축지쓰면서 쫒아올때.ㅡ.,ㅡ..짜증남...

ㅇ쟁지고 마을침략당할때 게이트타고 리나트갔는데..0.01초도 못버티고 죽을때...전사고 지존이고
다굴에는 장사없죠..ㅡ.,ㅡv

ㅇ척에서...라이잡고..힘6반지나왔는데 누가 루팅했을때 그게또 하필나한테 왔을때...중요한건...
루팅했단 사람 아무도 없을때..ㅡ.,ㅡ얼마만에 온 기횐데.줴귈...ㅡ.,ㅜ

ㅇ7글레5개발랐는데 8짤이 한개도 안뜰때....겜속으로 들어가서 모루를 곡괭이로 파고싶은 충동을 느낌.ㅡ.,ㅡ

ㅇ부케(병아리)로 걍 겜하고있는데 동네꼬마들이 뒤에와서 자꾸 랩 물을때....걍 처버리고 싶음....ㅡ.,ㅡ

이 외에도 많이 있었지만...지루해서 여기까지 적네요...다들 즐나온요~~~