adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,032,958
오늘 : 178
어제 : 372

페이지뷰

전체 : 61,099,368
오늘 : 309
어제 : 2,023
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

탁구 /// 외 주절주절..

title: 레벨 6x피박에광박x (에키온) *.80.127.253 조회 수:453

혹시 힘조절을 잘해야하나요 -_- ?

뭔 매번 치다보면,, 홈런이 나오네요~~

체육 실기시험 따로따로 정하길래..

축구 / 농구 / 배드민턴 / 탁구..

축구 잘 몬하지~~

농구 키작아서 안되지~~

배드민턴 중3때 시험보고 안햇습니다..

둘이서 네트 넘겨서 몇번씩이나 하나 했는데..

2번 넘기고 .. OVer..

물론 제 실수로~~

그래서 그나마 탁구 해보았습니다.

부서도 탁구부이고..

동아리인 과학실험부 들어갈려고했는데..

언제 우선모집을 했는지..

아무말엄시..

그래서 탁구부 들어가봤는데..

전혀 아는 친구두 없궁~

다른애들은 RCY (청소년 적십자인가요?)

수리탐구부.. -_- ;

한별단 들긴 했지만.. 한별단 들어도 부서 하나더 들어도 된다길래..

친구따라 한별단 들어갔지요..

다시 탁구부로 돌아가..

탁구부 지각을 하여,

음 탁구채중에서..

잡는곳이 네모난거 으음.. ..

아부지따라 함 잡아보긴했는데..

없길래..

둥그란거 잡아서 들어가긴했으나,

탁구부 전체인원이 대략 40명정도인지라..

모였을때 한명이랑 얘기하던애가 가르쳐준다길래 했는데..

배웠고, 끝났을시에..

완벽하게 할줄 안다생각했습니다.

반에서 탁구치는사람이 저 포함 1명.. 같이 치자 했는데.. 예상외로, 쭉 적고나니

저랑 친구한놈 -_-;;

으음,

탁구실에는 탁구대 2개..

저저번주서부터 탁구실만 두번 들가궁~

먼지는 가서 하면 엄청 마시구~

친구가 가져오는 탁구채는 네모난거~

여간 쉬운게 아니더군요.. 뒤에는 나무판..

동그란거는 둘다 고무인데..

고걸론 쳐도 멀리나가는거 같더군요.. 힘조절이 안되는건가..

-_- ;

중간고사 끝나고 실기본다기는 하는데.. 상대평가라..

2명이라 어떻게 될지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

친구말론 좀만 하면 A는 기본이라고 하긴하는데 ㅎㅎㅎㅎ

체육에서 A받아본게 없거든요 ㅎㅎ

워낙 운동엔 소질 없는놈이라..

축구도 그나마 중1때보단 중3때 축구많이하다보니, 좀 되궁~

농구는 , 주말에 모여서 하긴했는데 ,,

음 .. 처음으로 넓은 농구장에서 중앙에 서서 슛을 쐈는데..

클린슛인가요?

깔끔하게 들어가는 슛 ..

한번 들가고 우쭐했는데..

공잡으면 주변에서 달라붙어 빠져나가면 뒹구르기는 기본이궁..

배드민턴은 좀 칠만하긴한데요..

오늘 음,

심리검사 나왔는데~~

거의다 학자네요.

천문학자 지질학자 심리학자 과학연구원 생물학연구원 수학자요 ㅎㅎㅎ

흠..

논술고사두 봤구~~

멸종에 관한거던가..

생물은 연간 25000종에서 50000종이 멸종되고있다~~

뭐 비스무리한 주제로 ㅎㅎㅎ

모의고사는..

에휴 -_- 중학교때꺼라 공부는 지지리도 안했지만..

수학은 전국8%네요..

좀더 노력은 해야하긴한데..

나머지는 대강..

4~5등급..ㅎㅎㅎ

수학하나만 2등급이고~

공부좀 해야겠다는 생각이 드는데

너무 수학에만 치우쳐있고..

힘드네요..국어는 소설,수필,설명문에대한 책은 많이 읽었지만..

여간.. 단어가 풀이가 안되니 ㅎㅎㅎ

영어는 중학교때 포기했는데,,

지금은 다시 시작하고~

공부..

재미가 붙긴했는데..

중학교때 너무 공부 안하다가 ,

올라오니.. 이해안되는 부분들도 많고..

어찌어찌해서 내신 146 + 연합고사 ??? + 반배치고사 2개 해서 보충시간 심화1개 탐구2개 내용충실4개 기초4개

중에 탐구반에 들어가긴했는데..

영어시간에는 탐구반이라 너무 과대평가하고 진도를 너무 팍팍 나가구..

수학만 따라갈만 하고 나머지는 힘들어요~~ ㅎㅎ