adsense
  • download game
  • item viewer
  • history

방문자수

전체 : 4,033,570
오늘 : 408
어제 : 382

페이지뷰

전체 : 61,104,831
오늘 : 2,956
어제 : 2,816
[ 쓰기 : 불가, 읽기 : 가능 ]

영혼 [SOUL]

title: 레벨 6풍경 (에키온) *.147.157.59 조회 수:357

저는 문득 생활하다가..

잡생각이 많습니다..

어떨때는.. 내가 이걸 왜 하고 있는거지~?

한 게임에 집중을 하다가도 , 이걸 왜 하는거지 하면.. 집중이 , 사방팔방 날아가버립니다..

오투잼 아실런지요..  음악에 맞춰서 , 키보드 누르는것인데.. 이걸 왜 하는거지 하면.. 다 틀립니다..

아 ,, 아 ,, 이야기가 다른길로 //

영혼..

생활 하다보면 , 내가 죽으면.. 내가 지금 생각하고 있는것들은 어떻게 되는것일까..

죽어도 , 생각이 남아있을까?

이 생각이 , 죽더라도 , ..

다시 환생할수 있을진 몰라도..

환생한다고 해도, 지금 내가 느끼는 감정이나 , 생각..

이것이 , 지금처럼 , 내가 느끼고 , 생각을 할수 있을까..

내가 죽으면.. 어떻게 되는것일까..

지금 저는 , 뇌가 활동 하는것이 아닌 , 저의 영혼이 ..  생각하고 , 느낄수 있다.. 라는것으로 착각을 자주합니다.

그래서 , 이 영혼이 , 죽어도.. 탄생한 인간에게 .. 들어가.. 다시 내가.. ......

느끼고 , 생각 할 수 있는지..

내가 죽으면.. 이게 끝일까 하는.. ,

인간이 죽으면 영혼이 빠져나가 , 그 영혼이.. 탄생하는 인간에게 들어가.. 다시 생각하고.. 할수가 있을까요?

8월달.. 증조할아버지가 돌아가셨지요.. 그 이후로 , 더욱 영혼이라는것이 무엇일까..

죽어도 , 다시 탄생할수 있을까 하는것을요..

한번 생각해 봅시다.. 지금 , 여러분들이 과학적인 지식을 버리고..

뇌로 , 모든것을 조정한다는것이 , 상상이 가시나요..

지금 , 영혼이 아니라도.. 무엇인가가.. 보고 듣고 말하고.. 하는것같습니다.

그게 과연 무엇일까요.. 제가 정신병이 있는걸가요?

저만 , 생각이 그런건지요..?

몸안에 영혼이 있다는것을..

저는 마음만 먹으면 영혼도 빠져 나갈수 있을것 같습니다..

왜 그럴가요?

영혼이란 무엇이고.. ,

우리를 조정하는것이 뇌가 아닌 다른것이 무엇인지요..??

글이 엉망진창이군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 추천 비추천
328 【한국 영화 「그엠르 -한강의 괴물-」는 일본 애니메이션의 「파토 레이버 폐기물 13호」의 PAKURI】 [ 4 ] file title: 레벨 6풍경 2006.09.05 1213 2006.09.05 0 0